Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
Elisabeth D.
21 nov. 2025
Avis vérifiésatisfaite de A à Z
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Elisabeth, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Agnes D.
20 nov. 2025
Avis vérifiétres bien choix super!!
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée, Edina
Colette H.
20 nov. 2025
Avis vérifiérien a dire
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. À très bientôt ! Edina
Christel G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j aime bien ce site
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Christel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Excellente journée ! Edina
Réponse de Christel G.
Bonjour De rien J espère que je vais continuer à recevoir le livre car defois Je suis obligé de le demander Bonne journée
Sandrine M.
19 nov. 2025
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs expériences avec nous. Votre soutien est très apprécié et nous motive à poursuivre notre engagement envers la qualité. Excellente journée ! Edina
Nicole C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande sur le site c'est très bien passée ainsi que la livraison
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Edina
Martine W.
14 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et très beau
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'esthétique de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Excellente journée ! Edina
Martine S.
14 nov. 2025
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre atelier. Excellente journée ! Edina
Catherine M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLes explications sont mal traduites et pas clair et donc irréalisables. Aucune aide de vos services
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les explications n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer la clarté de nos traductions. Excellente journée ! Edina
Claudine P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Marie france C.
4 nov. 2025
Avis vérifiépas de problème pour la commande et la livraison
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie-France, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d’apprendre que votre commande ainsi que la livraison se sont bien passées. Excellente journée ! Edina
Pascale M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande livrée le jour ditidem
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. À très bientôt ! Edina
Evelyne Z.
3 nov. 2025
Avis vérifiéParfois, je suis surprise des articles livrés. Je m'attendais à autre chose, un peu déçue. Je donne à la ressourcerie.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Edina
Evelyne K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison un peu longue
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience, même si la livraison a pu prendre un peu plus de temps que prévu. Excellente journée ! Emma
Isabelle C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais article reçu ( référence, couleur, marque...) J'attends toujours mon remboursement et le cadeau offert n'était pas dans le colis.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante. Un e-mail vous a été envoyé afin que nous puissions en discuter plus en détail. Nous vous remercions. Excellente journée ! Emma
Marie-Helene H.
Avis vérifiéagréable
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Marie Hélène, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Excellente journée ! Emma
Catherine M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation OK, produits OK. Contenus du site et méthodes de fonctionnement à améliorer. Les descriptions de certains produits sont parfois très/trop succinctes. Pas d'indication de composition, métrage, aiguilles... pour des laines par exemple. Livraison OK.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos suggestions concernant les descriptions et les informations des produits sont précieuses, et nous allons travailler à les améliorer. À très bientôt ! Emma
Monique C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAUcun problème de commande ou livraison !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Excellente journée ! Emma
Monique C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir très prochainement. Excellente journée ! Emma
Nicole L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de vos produits
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. À très bientôt ! Edina