Evaluations clients
Très bons produits mais livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour AGNÈS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Article conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Bonjour. Les vases et plateau, fragiles, arrivés non protégés, le sac bulle vaguement autour, encore scotché en mode sac, et ne couvrant que la moitié de l'article, le tout dans un sachet plastique pour emballage extérieur... Récupéré cassé dans ma boîte aux lettres... Pour les marques-pages, r. a. s... Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Michelle, Nous sommes confus que votre article vous soit parvenu cassé. Nous vous invitons à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Excellente journée, Carine
Colis attendu, arrivé plus vite que prévu, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Bien mais un peu trop cher pour commander en quantité! M.T
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *
Cela fait 2fois en 3 commandes que je n'ai pas eu les cadeaux promis et notés comme livrés sur la facture et bon de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Tout pour occuper vos loisirs
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
LAMENTABLE "ERREUR DE VOS SERVICES DE LIVRAISON"
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Danielle. Je vous présente toutes mes excuses pour l'erreur commise lors de la préparation de votre colis. Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Je vous invite à me le retourner gratuitement via votre point relais. pour échange ou remboursement. Je vous réitère toutes mes excuses et espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Bien à vous. Carine
Réponse de Claire PSignalerbonjour, Je ne peux pas, car la personne que j'ai eu ai au téléphone, m'a dit que ce n'était pas possible. Qu'il fallait que je renvoie l'article faux, à mes frais, qu'elle me faisait uniquement, cadeau du port. L'envoie de l'autre article que je commandais donc la réf 5468194 soit le cancer qui est la bonne et non 5479199 soit le verseau que j'ai reçu ERREUR DE VOS SERVICES. La personne m'a dit qu'elle me faisait uniquement cadeau du port. Cette nouvelle commande n°230527907217 et je vous ai envoyé un chèque de 24.99 pour celle-ci. et je garde le Verseau. J'attends avec impatience cette nouvelle commande. Cordialement Mme Giraudon
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Livraison trop longue presque 1 mois pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
j'attends toujours la fiche explicative N° 6286.199 j'ai reçu la laine qui est inutile sans cette fiche ?????
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
navigation sur le site parfaite colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Service client sympathique. Navigation sur le site super simple
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GHISLAINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
navigation bonne articles satisfaisants derniere livraison mecontente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Commande reçue.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Navigation facile sur le site. Matériel reçu de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Compliqué de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Anne Marie, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin qu'une solution vous soit apportée je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition Bien à vous Amelia
articles super arrivés a date prévue; GRAND MERCI ; a la prochaine commande avec JOIE
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE-JEANNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
la fiche modèle demandée n’était pas la bonne!….
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Pascale, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. J’espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Commande bien arrivée mais délai de livraison très long...3 semaines!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
bon produt
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
j'aime beaucoup leurs parution et les articles sont de très bons rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
OK pour commander, bien tenue au courant de la suite et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Bien mais la livraison chère et temps de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET J. *
Un grand choix de thématiques, d'articles pour toutes sortes de loisirs créatifs. Des nouveautés toujours intéressantes. L'idée des deux cadeaux proposés en fonction de la somme est très bien. Et l'on peut choisir parmi d'autres cadeaux proposés dans les catalogues précédents.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour André, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Je vous le conseille l'atelier de Lucie ont trouve tout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Bon site et rapidement livré merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Pratique facile
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Confirme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SEVERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
MANQUE DES CHOSES DONT notice explicative.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Pas d erreur cette fois et toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
bonne prestation mais délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Toujours très attendu le catalogue Malgré les tarifs un peu chères...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Bon article
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
le site est bien détaillé, la livraison rapide; et la marchandise de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Produits divers et variés qui permettent de faire de multiples activités à prix modérés
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Les articles commandés sont très bien. Cependant je suis assez déçue de la facturation. J'avais un bon de remise de 5€ pour mon anniversaire pour toute commande de plus de 25€, ce qui était mon cas. Or je n'ai pas fait attention lors du paiement les 5€ n'ont pas été déduits. Si j'avais su que ce bon était un leur je n'aurais pas commandés les articles qui n'étaient pas urgents. Bref je suis déçue................
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
J'attends toujours la dernière partie de ma commande et je suis sans nouvelle depuis plusieurs semaines maintenant. J'ai été livré de 2 articles en 2 envois et j'attends le 3ème dans un 3ème envoi. Je suis allée sur internet voir l'état pour le 3ème envoi et je n'ai ni accès à si il est parti, ni quand il va arriver. On dirait simplement que le 3ème envoi n'existe pas ou pas encore.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Sabine, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément occasionné. Afin de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle. Je vous remercie pour votre compréhension ainsi que pour votre patience. Je reste à votre disposition Bien à vous Amelia
Très bon site, livraison rapide, bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Site plein d'idées pour des activités manuelles, parfois un peu cher pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
les prix sont chers surtout avec l'inflation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Pour une première commande,pas déçu des articles,je penser recevoir le cadeau de bienvenue,mais pas grave j ai reçu ma commande pour la qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
le site ne pose pas de problème mais ce sont les prix qui en posent ! Globalement tout est TRES cher et le fait que tout ou presque soit en kit est gênant et ne favorise pas la vraie créativité : c'est du tout mâché !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
cela fait des années que je commande chez vous je suis satisfaite des achats effectués et la livraison est conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour NICOLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Livraison rapide et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Très satisfaite de latelierdelucie.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ELISABETH, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
J'adore. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANNE-SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Je suis très heureuse de ma commande mais j'ai cependant été contrainte d'acheter une boîte de crayons aquarelles plus performants en raison du papier glacé de certains carnets et les modèles de Monet sont trop petits pour moi, je cherche à les faire agrandir ...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
La livraison est correcte l'un des produit defectueux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PRISCILLA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout ce que je peux dire étant donné que c’était un cadeau que j’ai offert, c’est que ma fille a été ravie pas cet atelier 😊
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Pas très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Martine, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE ANGE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
J'aime les nouveautés présentées sur le site et pouvoir choisir en fonction de les envies
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SANDRINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
De belles choses un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
La livraison est très longue
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Nicole, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre livraison délai d’expédition. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Aussi, je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien à vous Amelia
Site facile, délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
certains points pas très faciles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Colette Catherine, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
site bien ckair et bien organisé on trouve des tout pour tout les loisirs creatifs et de qualite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PASCAL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie Annick, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Yvette, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANNE MARIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
J'adore, plein de trouvailles, site fluide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MICHELE, LOUIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ODILE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
les articles reçus sont tous très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Non.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Livraison correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour THIBAUT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
TMPECCABLE RAS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GINETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Service client à revoir totalement !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Toujours autant de plaisir de trouver des petites choses à faire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J'ai adore article conforme au descriptif le seul petit inconvenient je les aurai vu un peu plus grand mis a part j'en suis contente merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
un couvercle de porte bobines cassé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Marie-Paule. Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Je vous invite à contacter notre service clientèle. Bien à vous. Carine
cela c'est bien passée, je pense recommander un jour, si je trouve qu'elle que chose qui m'intéresse !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
site très agréable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PALMYRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
je suis déçu pur l'instant ,je verrais lorsque j'aurai utilisé la laine.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
un article, le plus important de ma commande ne correspond pas à ce que j'ai commandé. Maman 93 ans a reçu le colis qu'elle attendait depuis plusieurs jours car livraison retardée. Et comme elle ne savait pas ce que j'avais commandé, elle a directement pris une photo pour me remercier et j'ai vu que ce n'était pas le tableau que j'avais commandé pour elle. Mais impatiente, elle a commencé à le faire tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Annie. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Nous avons reçu un modèle différent que celui proposé dans notre catalogue et j'e suis sincèrement désolée. Vous avez déjà pris contact avec notre service clientèle et espère que la réponse apportée vous a apporté satisfaction. Bien à vous Carine
Bien mais un peu cher sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour VALERIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
livraison rapide , satisfait de l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PEYRET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
C'était un cadeaux pour ma bru Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JEANNINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
Plus rapide que les fois précédentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MICHELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
navigation sur le site facile - j'y ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Joseph.
il n'est pas facile de repérer les articles figurant sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour Véronique. Afin d'accéder sur notre site internet aux visuels des articles du catalogue, je vous invite à cliquer sur l'icone Commande par référence catalogue. Vous pourrez renseigner ensuite la référence du catalogue et accéder au visuel. Bien à vous. Carine
Rien n'a signalé de spécial. De la commande à la livraison expédition normale.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour NICOLE MIREILLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.