Evaluations clients
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour VIVIANE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
commande en plusieurs livraisons : dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Navigation assez facile sur le site.Livraison très rapide.Article conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
je trouve ce que je veux sur le site l'atelier de Lucie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Site facile à utiliser . Produit conforme. Bons produits, variés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CORINNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
c'était impeccable, même le puzzle était complet !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
facilité de visite du site reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GENEVIÈVE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour RENEE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
SITE FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Pas de souci dans la navigation. Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Colis arrivé en temps
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SOLANGE-SYLVIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bons
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Navigation simple, sans problème. Livraison assez rapide et pratique à récupérer au point livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Produits fidèles à la description. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour AURORE Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très contente des articles et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANNICK, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
SITE VARIE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JACQUELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Bonne navigation pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour DANIELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CAROLINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Pour la 2ème fois, nous avons eu un gros problème avec la logistique de notre commande: après une commande précédente où le vendeur s'était trompé de produit, il nous a fallu cette fois ci attendre un mois pour recevoir notre commande, l'adresse sur le colis étant détériorée. Nous avons du nous déplacer 2 fois au point relais pour rien, puis contacter La Poste, et enfin faire difficilement une réclamation auprès de l'Atelier de Lucie pour obtenir enfin un renvoi du colis par le vendeur. Ce site propose des fournitures convenables, souvent jolies, mais a de gros progrès de sérieux à faire dans la gestion des commandes et leur livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ALAIN, Je suis sincèrement désolée de lire votre commentaire et vous présente toutes nos excuses. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée. Céline.
Une tres bonne qualité des produits mais un délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour NICOLE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée. Céline.
J'ai toujours été satisfaite de mes achats, arrivent dans un délai raisonnable. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour FREDERIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Je n ai pas reçu tout les articles commandé il me manque le colis vip très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour VERONIQUE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 0970 820 537 afin de vérifier le reste de votre commande. Je compte sur votre compréhension et patience. Excellente journée. Céline.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Délais de livraison trop longs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Je n'ai jamais été déçue concernant l'envoi de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ROLANDE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réactif mais faut contacter sinon rien est fait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
Très bon site. Photos qui donnent envie d'acheter.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
trèsi ntéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour GAETANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Délai de livraison respecté, reçu en bon état en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Navigation aisée et livraison en point relais très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
je repete j'attends toujours le solde ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MICHELLE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous informe que l'article référence 9874199 "KIT MANTEAU BEBE PANDA ROUGE 12 MOIS" est en rupture de stock. Soyez rassurée, dès l'entrée en stock, il vous sera expédié en toute priorité. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Céline.
Réponse de Édith DSignalerah! ça j'ai bien compris que vous etes en rupture stok je vous rappelle que dès la reception j'ai fait ma commande puisque c'est en rupture dès la parution du catalogue vous etes déjà) en rupture!!!!!!!!!!!! c'est incomprehensible vous ne donnez meme pas de date a mes messages vous me répétez toujours la meme chose
La note explicative pour le montage du tricot est peu claire, trop succincte et comporte beaucoup d'imprécisions, voire des possibilités d'erreur. Bref il faut faire très attention et adapter en fonction du dessin...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ARLETTE, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Céline.
Laine très belle, mais les explications sont toujours difficiles a interpreter
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Commande trop longue à arriver et manque un article mais tout débité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MICHELE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce retard et je vous informe que l'article référence 9686197 "KIT BRODERIE DIAMANT BOUTON DE ROSE" est en rupture de stock. Soyez rassurée, dès l'entrée en stock, il vous sera expédié en toute priorité. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Céline.
comme toujours quand je cherche un article bien précis sur votre site, je le trouve ! j'apprécie également la livraison à domicile qui est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
c'est ce que j attendai
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
offres diverses, site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
toujours très contente des produits achetés cz l'atelier de Lucie les produits sont identiques au catalogue depuis quelques semaines beaucoup d'amélioration pour l'envoi l'attente est moins longue (très bon point)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE FRANCE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Céline.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SOLANGE-SYLVIA, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
très facile de trouver un article que l'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Livraison en 3 colis, avec des délais longs, difficiles à gérer, car une partie arrivée en mon absence! et je n'ai pas encore tout reçu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ISABELLE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Céline.
Très bien ! Articles conformes au descriptif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Produits conformes, livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Céline.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour AUDREY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
elle devait etre livrée par colis privé 2 fois il m'ont averti qu'il ne m'avait pas trouvée et il devait me livrer dans un relais colis dans mon village et pour me dire en dernier qu'il changeait de relais colis;
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour HENRI, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée. Céline.
J'aime bien le site malgré que certains articles soient relativement chers.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour PAULETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Je passe ma commande avec une e-carte bleue, comme ma commande n'est pas traitée dans l'immédiat, au bout d'une dizaine de jours la carte bleue n'est plus acceptée dans votre traitement, ce qui fait que je suis obligée d'envoyer un chèque donc je mets presque 30 jours pour recevoir ma commande, je n'ai pas trop de soucis avec d'autres sites. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Très satisfaite de ma commande. Je commanderai bien davantage mais parfois certains prix m'en empêchent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Colis et articles arrivé en mauvaise état, voir très mauvais pour certains
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Très contente de tout sauf les explications qui arrivent en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Pourquoi vendre des agenda de 2022 , c'est vrai que je ne sais pas lire Je le garde mais, je suis mécontente
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour YVETTE, Nous sommes navrés de lire votre commentaire et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement. Abir.
Delais beaucoup trop long entre la commande et la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ELISE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Excellente journée. Abir.
pas satisfai
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour HUBERT, Nous sommes navrés de lire votre déception et regrettons cette situation. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Au plaisir de vous servir prochainement. Abir.
Rapide serieux nickel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour KARINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Commande sur le site tre bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
tous les services au top confirmation de commande date d envoi et date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
très satisfaite de mon expérience d'achat sur l'Atelier de Lucie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Très contente .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANDRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CHRISTELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Beaucoup de choix, merci pour cette diversité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour JOSE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
tres beau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour YAMINA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
les articles commandés sont conforment au catalogues
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
ma commande est de plus de 60 euros et je n'ai pas eu le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Le cadeau surprise CD n'est pas joint dans votre colis. Veuillez nous excuser de cette omission, il vous sera expédié dans les meilleurs délais avec votre article référence 9685199 "KIT BRODERIE DIAMANT CHARTREUX". Au plaisir de vous servir prochainement. Abir.
commande très longue à être livrée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour COLETTE, Je suis sincèrement désolée pour le retard lié à la livraison de votre commande. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. J'espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Abir.
Je n'ai jamais eu de soucis avec l'atelier de Lucie.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour SOPHIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de Alice MSignalerAvec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour TIPHAINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Je n’ai toujours pas recu mon colis toujours bloqué
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour LAURENCE, Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour ce désagrément et je vous informe que les articles référence 3108198 "KIT TAPIS POINT NOUE JONQUILLES" et référence 1350990 "KIT PERLES A COLLER PAPILLONS" ne sont plus commercialisés. Soyez rassurée, un remboursement de 50,98 € vous a été adressé par chèque le 04/09/2023 et vous le recevrez sous un délai de 15 jours. Je compte sur votre compréhension et patience. Bonne journée. Abir.
Réponse de Lorraine MSignalerBonjour Merci pour pouvez vous me précise où se trouve mon colis d’origine soi disant bloqué dans vos entrepôts. Le remboursement ne m’intéresse pas je souhaite recevoir mon colis d’origine non livré par colis privé et qui est reparti dans vos entrepôts, merci de me le livrer
trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANTONIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Globalement je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Intéressant mais parfois un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
article conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de latelierdelucie.frSignalerBonjour ANNE-MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Très bien. La livraison est toujours dans les temps et conforme. Je recomamnde !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Je n'ai pas tout reçu. Trop long...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Livraison respecter Produit de qualité Je recommanderai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Certains Clous sont sans tiges
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Il manquait la feutrine noir Plusieurs clous sans tige
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
tres bonne maison ; tres bons articles , j'apprecie beaucoup vos articles ; Grand merci bon courage a toute l'equipe ; bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *