Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Dominique, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
5 août 2023
Avis vérifiéma commande me satisfait pleinement
Avis vérifiéPlein d'astuces
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Joelle, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée Myriam
5 août 2023
Avis vérifiéExcellente sélection d'articles qui se renouvelle souvent. Continuez!
Avis vérifiéClair,facile d accès
3 août 2023
Avis vérifiéJ attends toujours la fin de ma commande. Un peu long tout de même.....
2 août 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique est rapide et efficace.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
2 août 2023
Avis vérifiéPas très satisfaite de la commande
2 août 2023
Avis vérifiéTout se passe bien.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Claudette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
1 août 2023
Avis vérifiéSuperbe continuez comme cela félicitations
31 juil. 2023
Avis vérifiéoui la navigation s'est assouplie sur ce site et on trouve de nombreuses choses, les explications sont claires
31 juil. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble ce fut bon
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Danielle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
31 juil. 2023
Avis vérifiéquand vous téléphonez cela nous revient cher, car c'st un n° taxer
31 juil. 2023
Avis vérifiéMansue de précisions sur les articles
30 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'expérience de commande : site agréable et navigation facile, passer la commande a été rapide
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sophie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
29 juil. 2023
Avis vérifiéPour cette commande, tout à été parfait.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon site bien que les prix soient relativement assez élevés.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour PAULETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéFACILE A UTILISER
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour JANINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Abir.
Avis vérifiéj'adore
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour MARIE-JOSE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
29 juil. 2023
Avis vérifiéOui, c'est facile de naviguer sur le site.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour GINETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.