Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
23 juin 2023
Avis vérifiésatisfaite de la commande et livraison.
23 juin 2023
Avis vérifiéTres bien
19 juin 2023
Avis vérifiéIl manque un article
19 juin 2023
Avis vérifiéTout reçu 👍
16 juin 2023
Avis vérifiéOn paye un supplément pour une livraison dans les 3 jours et le colis met près de 2 semaines pour arriver
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Monique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de livraison. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
16 juin 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup mais je trouve que cher
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Gaëtane, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
14 juin 2023
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Dominique, Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Myriam
14 juin 2023
Avis vérifiébonjour, les 2 boites d:ouvrage étaient détériorés, le contenu à la bade dans le colis, un crochet manquant à du se perdre dans le transport. Part ailleurs je suis très contente du livre . merci de soigné vos emballages.Cordialement.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Nicole, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Amelia
12 juin 2023
12 juin 2023
Avis vérifiéRien à sigaler
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien , mais les produits de mercerie sont un peu chers !
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite suite à cette commande
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour FERNANDO, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiémerci super rpoduit
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons produits mais livraison beaucoup trop longue
9 juin 2023
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour AGNÈS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
7 juin 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Cindy, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
6 juin 2023
Avis vérifiéBien mais un peu trop cher pour commander en quantité! M.T
6 juin 2023
Avis vérifiéColis attendu, arrivé plus vite que prévu, bien emballé.
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
6 juin 2023
Avis vérifiéBonjour. Les vases et plateau, fragiles, arrivés non protégés, le sac bulle vaguement autour, encore scotché en mode sac, et ne couvrant que la moitié de l'article, le tout dans un sachet plastique pour emballage extérieur... Récupéré cassé dans ma boîte aux lettres... Pour les marques-pages, r. a. s... Dommage...
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Michelle, Nous sommes confus que votre article vous soit parvenu cassé. Nous vous invitons à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Excellente journée, Carine
Avis vérifiébien aucun problème