Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
4 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a de très jolies choses
4 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
3 nov. 2021
Avis vérifiéde bonnes idées de déco
Avis vérifiégénéralement satisfaite
3 nov. 2021
Avis vérifiéproblème avec le livreur sinon aucun problème article de bonnes qualités
2 nov. 2021
Avis vérifiéles articles sont bien mais le delai de livraison est long, peu fiable, les articles ne sont pas toujours disponible au moment de la commande et on ne le sait pas il faut plus de serieux dans les livraisons et moins de delai
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Vos remarques seront transmises auprès du service concerné afin d'établir une amélioration. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
2 nov. 2021
Avis vérifiéParfois articles un peu vieillots... certains sont un peu chers... livraison un peu longue.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits
1 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site avec des prix très attractifs. Depuis que j'achète sur le site, je suis très satisfaite de tous mes produits. La livraison est rapide et sécurisée. Je renouvellerai mes achats
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBEAUCOUP TROP POUR LA LIVRAISON
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés concernant le délai de livraison. Nos équipes se mobilisent pour raccourcir le délai de traitement. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
30 oct. 2021
Avis vérifiélivraison un peu lente
30 oct. 2021
Avis vérifiésite que j'utilise depuis longtemps, jamais déçu de mes achats
29 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à ce que j'attendais
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et bien expliqué merci
28 oct. 2021
Avis vérifiéPas reçu mon colis à temps malgré le surplus payé
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Florence, Nous regrettons cette situation. Croyez bien que nous sommes navrés de ces délais et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service concerné. Nous vous remercions de votre compréhension. Excellente journée. Caroline.
28 oct. 2021
Avis vérifiéArticles correspondants bien au descriptif, prix attractifs, bonne qualité, livraison en temps donné... rien à redire.
Avis vérifiéje donne 4
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien j en suis contente
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, Pauline.
27 oct. 2021
Avis vérifiésite parfait