Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits, avec une large sélection disponible. Le site est jugé clair et sérieux, offrant une expérience d'achat satisfaisante.
23 avr. 2021
Avis vérifiéSite conviviale mais pas assez de detail sur produit (laine)
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu tout ce que j'avais commandé et tout est impécable.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès pratique aucun anniversaire ne sera oublié. Bonne idé. Il fallait y penser.
22 avr. 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site c'est tjrs compliqué pour moi. sinon, livraison impeccable et ds les temps, colis non endommagé.
22 avr. 2021
Avis vérifiéErreur sur le produit livré, ne correspond pas à ma commande, je l’ai retourné maïs n’ai jamais été remboursée . Que comptez-vous faire ?
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Suite à votre retour, je vous confirme qu'un remboursement a été effectué hier. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Je vous remercie.
Avis vérifiétres bien
22 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup trop lent et colis incomplet
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés du délai de livraison. Pour nous excuser de ce délai d'attente, un mail vous a été envoyé. Si vous n'avez pas réceptionné la totalité de votre commande, je vous invite à nous le signaler par mail ou par téléphone. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéLivraison rapide! Ras
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéTout est parfait
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente car la laine en promo avec modèle n'est jamais arrivée. Après plusieurs relances et "nouvelles commandes" ! toujours rien; J'ai finalement demandé le remboursement qui a mls plus d'un mois alors que le montant de la commande avait été prélévé rapidement (en 3 jours). Si je n'avais rien demandé je serais toujours en attente, ce qui est inadmissible. J'ai trouvé d'autres sites serieux, d'autant que les prix ne sont pas attrayants , voire prohibitifs !
Réponse de latelierdelucie.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre transporteur a déclaré la perte de votre colis. Suite à cet incident et à votre demande, un remboursement a donc été effectué. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de ces désagréments, Pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiécatalogue très bien détaillé - très clair- facile de s'y retrouver
Avis vérifiépeut mieux faire
20 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien à signaler
20 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai payé la livraison rapide en sus , mais vous ne precisez pas que c'est à partir de la remise au transporteur , en sachant que la préparation de la commande se fait sur plusieurs jours .
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestations et choix
20 avr. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire le site est parfait merci et bonne continuation
20 avr. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long