Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande est facile, l’expédition plus que rapide. C’est parfait.
26 août 2022
Avis vérifiéBons produits. Réception rapide. Merci.
25 août 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Tout est arrivé en parfait état, mention spéciale pour les petits cadeaux à chaque tranche de 20€ ! Idéal pour découvrir des nouveautés
21 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits excellents, mélanges inédits, et les petits cadeaux font découvrir de nouvelles saveurs . Merci .
17 août 2022
Avis vérifiéFacile
11 août 2022
Avis vérifiéexcellents produits et livraison rapide
10 août 2022
Avis vérifiéTrès bien emballe. Gousses de vanille excellentes je recommande Merci
10 août 2022
Avis vérifiéChouette site , prix un peu chers !
9 août 2022
Avis vérifiétrès bon site ,je commande régulièrement depuis plusieurs années,jamais j ai été déçue, une question à poser ,pas de problème, il y a le chat avec des réponses rapides. je recommande ce site.
4 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Comme toujours produits de qualité ! !
3 août 2022
Avis vérifiéRAS comme d'habitude .....perfect.. Merci
2 août 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait
2 août 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité
1 août 2022
Avis vérifiéExcellent ,à bientôt sur le marché de Brides les Bains.
27 juil. 2022
Avis vérifiéNavigation OK, service excellent, .très très bons produits produits / livraison soignée et rapide. Merci beaucoup
26 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, tout est bien chez ces professionnels
22 juil. 2022
Avis vérifiétres bon produits et tres bons services...merci
21 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l'attente. Suivi facile de l'expédition. Rapidité d'expédition. Un échantillon d'autres produits appréciés.
20 juil. 2022
Avis vérifiéLes livraisons sont très rapides (sauf quand le transporteur envois le colis dans une mauvaise direction) et les produits sont toujours top
19 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits sont tops et un service après vente de qualité.