Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
17 juil. 2022
Avis vérifiéRAS !
16 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent produits et livraison rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison. Au top !
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, parfois il manque des produits qui sont presents en boutique
14 juil. 2022
Avis vérifiéAu top comme d’habitude 👍🏻
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes épices. Un faible pour les fèves de tonka qui parfument salade de fruits, fraises, pâtisseries…. Et toujours un petit bonus en cadeau.
13 juil. 2022
Avis vérifiéccccc
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent !!!
5 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison très rapides . Excellents produits . Je recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduits inédits tels que le sésame au dashi Topissime 😀 Je fais des heureux autour de moi en offrant des petits échantillons qd je vais dîner chez des amis et un ami restaurateur a testé et Adoré 👍
1 juil. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée le jour même. Descriptif des produits clairs sur le site internet, mais si vous avez l'occasion de sentir ou de goûter les épices, ce n'est qu'un plus. Découverte de cook-me lors de la foire de la roche-sur-foron, personnel accueillant et à l'écoute de ses clients 👍
30 juin 2022
Avis vérifiéBons produits
27 juin 2022
Avis vérifiéChoix de poivre de qualité important A conseiller
25 juin 2022
Avis vérifiéexcellents produits, livrés rapidement.
25 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfait de mes commandes chez Cookme.
23 juin 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas donner d'avis sur le goût, c'était pour faire un cadeau Par contre rien à redire sur l'enballage plus que parfait
23 juin 2022
Avis vérifiéDOMMAGE QUE TOUT LES PRODUITS NE SOIT PAS SUR LE SITE, MAIS JE SUIS TRES SATISFAITE POUR LES RETICFICATIONS PRISES EN COMPTES. JE RECOIS TOUJOURS CE QUE J'AI COMMANDE ET C'EST TRES RAPIDE.
19 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, Produits de très grande qualité
19 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et produits excellents. Je recommande sans problème 👍
Avis vérifiésite très agréable