Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
19 juin 2022
Avis vérifiéVraiment les meilleurs produits du monde...les fruity sont vraiment excellents en infusion....j adore ce parfum et ce goût unique... boutique vraiment à découvrir à Annecy. Personne très accueillante et sympathique
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison vite, très bonne!
16 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide - produit de qualité - une bonne découverte
14 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont de grande qualité et nous ne sommes jamais déçus
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons produits ... Envoi soigné et rapide... agréables petites cadeaux... Tout est parfait.
3 juin 2022
Avis vérifiéToujours efficace et rapide. Bravo à l'équipe Cook me 😉
2 juin 2022
Avis vérifiéLe site est convivial et les produits parfaits
30 mai 2022
Avis vérifiéJe vous ai découvert sur le marché du vieil Annecy , vous m’avez fait gouté le meilleur poivre de ma vie à 9h du matin . Depuis ce jour je n’ai cessé de vous le commander et de le faire goûter à chaque personne. Toujours des petites attentions dans les colis , découvertes et petits plaisirs. Vous êtes au top!
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ! Parfait et j'ai même eu un sachet d'épice en bonus !
28 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai fait deux commandes de sésame aromatisé, dont je suis très gourmande, la première était parfaite, par contre pour la deuxième j'ai été déçu de la qualité du sésame qui est collant et manque de croquant, on dirait qu'il n'est pas très frais, j'ai failli renvoyer. C'est dommage, car le goût de ces sésame est vraiment une tuerie!
Réponse de Latelierdesepices.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre avis et nous sommes navrés pour ce désagrément. En cas de problème, n'hésitez pas à nous contacter directement. En effet, nous tenons beaucoup à la satisfaction de nos clients et nous allons vous renvoyer votre commande avec des nouveaux sésames. Bien cordialement, L'équipe Cookme
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès convivial et expédition très rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéagréable navigation
22 mai 2022
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
16 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, le site est facile à voir et si vous avez une question la réponse ne se fait pas attendre .En bref je recommande vivement .
15 mai 2022
Avis vérifiéj’ai connu cookme sur une foire et j’ai adoré 🥰. Les épices sont de qualité et les petites attentions à l’arrivée du colis sont très appréciables :-))
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent, le service est parfait , aussi bien servi que lorsque je viens sur le marché de Chamonix ou de Brides. Merci pour votre service. A bientôt sur le marché ou par internet. Bonne journée. Gabrielle
12 mai 2022
Avis vérifiéparfait! comme à chaque livraison!
12 mai 2022
Avis vérifiéChoix très important, livraison super rapide. Au top! Je recommande ce site ainsi que leur magasin à Annecy.
11 mai 2022
Avis vérifiéFidèle cliente de ccokme tout d'abord à la foire de Grenoble puis par internet. J'apprécie la qualité des produits et le large choix. Commande très vite livrée.