Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
8 août 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, livraison rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéexcellents produits. livraison impeccable, très rapide. Je recommande.
6 août 2021
6 août 2021
Avis vérifiéEnchantée par vos produits
5 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable, site très clair, livraison rapide et super produits
5 août 2021
Avis vérifiéVanille de bonne qualité et livraison rapide
5 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livré très rapidement. Fidélité assurée
Avis vérifiéTres bon cite
4 août 2021
4 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair et détaillé avec un choix vraiment vaste et des conseils sur les produits. Livraison rapide, avec des échantillons en cadeau. Et surtout c'est très bon. Merci
2 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité reçu rapidement
1 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours excellent
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon service et bravo pour les petits échantillons de découverte de nouveaux produits.
29 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, délais de livraison corrects,petite attention commerciale appréciée ( échantillon de produits en supp de la commande) Tres satisfaite du produit commandé et n hesiterai pas à repasser commande dès que besoin.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé des sucres aromatisés pour mes yaourts maison : ils sont parfaits ! Emballage soigné et envoi rapide. Je repasserai commande !
29 juil. 2021
Avis vérifiéC'est du sérieux envoi rapide, soigné, avec une petite attention dans le colis. Les gousses sont top. Je recommande.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout est ok pour moi.
28 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler