Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des épices et la variété des produits proposés. La livraison est souvent rapide et l'emballage soigné. La découverte de nouveaux goûts ravit les utilisateurs, soulignant la satisfaction générale envers la marque.
28 juil. 2021
Avis vérifiéfidele a cette maison depuis plusieurs années , je n'ai rien de special à dire :amabilité, rapidité pour l'expedition des commandes, emballage soigné .interviennent au moindre litige ! par contre il serait agréable d'avoir la possibilité de leur téléphoner !cpmme précédemment
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent livraison rapide, commande paiement aucun problème Je suis très satisfaite
27 juil. 2021
Avis vérifiéConforme aux informations annoncées sur le produit, pas encore testé...
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace qualité
25 juil. 2021
Avis vérifiéSans commentaires, comme d'habitude c'est TOP.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur les produits, livraison rapide et merci pour le petit cadeau de dégustation
22 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire, commande de thés et infusions top, bons conseils via le tchat. Je recommande
21 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait
21 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec cette commande. Colis bien reçu et agréable découverte de la noix de tonka que je ne connaissais pas.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit super fraîcheur
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les 48 heures , conforme à ma demande et avec des échantillons. Super
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande même si les arachides wasabi arrachent🥵
Avis vérifiéParfait ! Livraison soignée et rapide ! Au top je recommande
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Colis en parfait état.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et produits de très grande qualité. A recommander
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de très bon qualités, livraison rapide et bien emballée, je recommande à 100%
14 juil. 2021
Avis vérifiésite tres bien,j achète toutes mes épices à cookme.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
12 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site . Au top : les poivres, les épices...Jamais déçue. Je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux fraicheur des produits livraison rapide petits cadeaux équipe au top