Avis clients de lateliertextile.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 709 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3927 avis depuis le 27/08/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lateliertextile.fr

• Société

L'Atelier Textile

• Description

L'Atelier Textile : Spécialiste du tee shirt personnalisé et de l'impression Tshirts, Textiles en Haute Résolution. Flocage tee shirt, Sérigraphie, Impression tee shirt haute resolution

• Adresse

111 rue cardinet 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande reçue complètement conforme à ce que j’en attendais : tee shirt de bonne qualité et impression parfaite ! Merci ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

PARFAIT, lisible et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Commande rapidement exécutée et envoyée.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

SUPER

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

T-shirts de bonne qualité arrivés rapidement comme annoncé

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

• 5 / 5

Rien à dire ! Design parfait, teeshirt de très bonne qualité, impression de très bonne qualité ! Je recommanderais c’est certain !

Avis du , suite à une expérience du par MARGO D.

• 5 / 5

Comme présentés, qualité et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 4 / 5

Site sérieux, vite fait et très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Site facile à prendre en main, commande suivie par le SAV Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par KATHYA V.

• 5 / 5

Tee-Shirt facile a réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Superbe t shirt coton bio, bien taillé et d'une belle qualité. L'atelier textile est très réactif à la fois sur une question posée par mail et sur la fabrication et l'envoi ! Reçu dans les délais prévus !!! L'impression sur le t shirt est conforme ainsi que la couleur. Vraiment JE RECOMMANDE à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par STEAVE S.

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre t-shirt en coton bio et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous nous efforçons d'être réactifs à toutes vos demandes et de garantir la qualité de nos produits et de nos services. Votre recommandation à 100 % est une véritable récompense pour toute l'équipe de l'Atelier Textile. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

• 4 / 5

Le site manque un peu de convivialité mais avec un peu d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE T.

• 5 / 5

Conforme à ce que je souhaitais, très belle qualité, merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Ravie, j'avais un doute sur la qualité car lors de la création du modèle il n'est pas possible de zoomer sur les détails mais je suis très contente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 3 / 5

tres belles photos bien imprimées envoi rapide commandé lundi matin colis chez chronopost mardi 16h mais delais de transport tres long mardi 15h52 chronopost nimes "tri effectué en cour d acheminement " vendredi 10h42 hub ile de france "en cour d acheminement " samedi 7h09 lyon nord "pret a la distribution " livré samedi fin de matinée pouvez vous me dire pourquoi le colis n a pas ete deposé a lyon nord alors que le camion est passé a quelques centaines de metres du centre de tri lyon nord pour aller a paris a 400 km plus loin pour revenir 3 jours plus tard a lyon??? je comptai sur le cadeau pour un anniversaire samedi midi je suis parti sans cadeau une chance pour moi un retardataire a pu me le recuperer et me le remettre sur le lieux de la fete L ATELIER DU TEXTILE changez de transporteur livreur mais vos produit sont tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MORIN R.

• 4 / 5

Un tshirt simple avec une impression pour un ami à voir dans le temps comment l'impression tiendra

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

Commande reçu en 1 semaine, livraison rapide et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

*****

Avis du , suite à une expérience du par KATERINA R.

• 2 / 5

Produit correct mais Décu et mécontent par le manque de respect du délais de réception. Pour rappel, j'avais souscrit un supplément pour recevoir en express et je n'ai reçu ma commande que trois jours après la date prévue et donc trop tard pour offrir le cadeau. Je vous ai envoyé un mail à ce sujet, sans réponse. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus et que cela a gâché votre projet de cadeau. Nous comprenons parfaitement votre frustration. Les délais de livraison sont parfois indépendants de notre volonté, mais cela n'excuse en rien votre déception. Pour compenser ce désagrément, nous vous proposons de vous rembourser les frais de livraison express que vous avez payés. Concernant votre mail resté sans réponse, nous traitons normalement tous les courriels chaque matin. Il est donc surprenant que vous n'ayez pas eu de retour de notre part. Nous allons vérifier ce qui a pu se passer. En attendant, vous pouvez également nous joindre par téléphone ou via le formulaire de contact sur notre site internet. Nous espérons que cette solution vous conviendra et que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

Réponse de Marcelle T

Bonjour Merci pour ce retour et pour la proposition de remboursement des frais de livraison. J'accepte votre proposition. Quelles sont les démarches a effectuer ? Bien cordialement Guilhem Maurice

• 5 / 5

site très clair et simple

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Rapide, qualitatif, impression correcte et envoyé moins de 24h après la commande. Mais chronopost…. Presqu’une semaine pour le livrer.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDHAL M.

• 5 / 5

Très rapide , délais respectés et t-shirts de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Livraison rapide tee shirt taille petit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

• 5 / 5

Excellente qualité, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.

• 3 / 5

La qualité du flocage n'est pas optimale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE E. *

• 5 / 5

La seule chose à faire c'est mettre un délai prévu plus long. J'ai mis 9 jours pour recevoir mon colis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.

• 5 / 5

t-shirt de qualité et joli rendu de l'impression. La préparation et l'envoi ont été rapides, hélas chronopost à mis un temps fou pour la livraison : plus d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE J.

• 4 / 5

J’avais exprès fait une capture d’écran du t-shirt sur le site pour le fond de mon design mais malheureusement il y a eu une légère différence de couleur sur le t-shirt blanc. J’ai fais pareil pour le rose qui lui est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS S.

commande faite le 18 Mai toujours pas livrée

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre préoccupation. Après avoir vérifié les détails de votre commande, nous avons constaté que celle-ci a été passée le samedi 18 mai et expédiée le lundi 20 mai. Vous avez opté pour la livraison gratuite, avec un délai estimé. Nous comprenons votre frustration face au retard de livraison. Malheureusement, les délais de livraison peuvent parfois être impactés par des facteurs externes indépendants de notre volonté. Nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour respecter les délais annoncés. Nous sommes ravis de vous informer que votre colis a été livré le 31 mai, ce qui signifie qu'il est arrivé dans les délais estimés malgré le léger retard. Nous espérons que vous êtes satisfait(e) du produit que vous avez reçu. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

Réponse de Nicole D

Bonjour, oui en effet je suis allé le récupérer le 31 , Teeshirt bonne qualité ,bonne coupe . J'ai maintenant un compte sur votre site mais ma commande n 'y apparait pas pour recommander d'autre teeshirt. Cordialement N DESCOUT descout.nicole@orange.fr

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON J.

• 5 / 5

Très satisfaite du site en lui-même, l’outil de personnalisation est correct et la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 2 / 5

Commandé le 20/05 !! Toujours pas livré à ce jour (30/05) !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre commande. Après vérification, vous avez passé votre commande le 20 mai, et elle est partie de nos ateliers le 21 mai. Vous aviez choisi la livraison gratuite, avec un délai estimé entre 4 et 8 jours ouvrés. Selon notre suivi, votre commande a été livrée le 1er juin, soit avec un jour de retard par rapport au délai maximum estimé. Nous comprenons que ce retard ait pu causer une gêne, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cela. Malheureusement, ce type de retard est indépendant de notre volonté, bien que nous comprenions que cela puisse être frustrant. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et que cet incident isolé ne ternira pas votre expérience avec notre entreprise. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via le formulaire de contact sur notre site internet. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

• 5 / 5

délai de livraison indiqué entre 3 et 8 jours ouvrés = c'est plutôt 8 que 3 = il faut en tenir compte si on est pressé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Trop bien pour la fête des mères

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.

• 5 / 5

Commande arrivée très vite et résultat de qualité ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.

• 5 / 5

Très simple d'utilisation pour la personnalisation des t-shirts.

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.

Livré par Chronopost au mauvais point Relais

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés pour le problème de livraison que vous avez rencontré. Nous tenons à vous informer que les problèmes de livraison relèvent de la responsabilité des transporteurs, et non de notre entreprise. Nous collaborons avec des transporteurs comme Chronopost, qui sont utilisés par de nombreuses entreprises, afin de garantir la livraison de vos commandes. Le but de donner un avis est d'évaluer notre service et la qualité de nos produits. Nous espérons que vous êtes satisfait du produit que vous avez reçu, malgré le désagrément causé par le transporteur. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou via le formulaire de contact sur notre site internet. Nous sommes toujours prêts à vous aider et à améliorer votre expérience avec notre entreprise. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

Clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 1 / 5

Pas reçu et inquiet de ne rien recevoir . Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN D.

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous comprenons votre inquiétude. Après vérification de votre commande, vous avez passé votre commande le samedi 18 mai. Nos expéditions se font habituellement les jours ouvrables, ce qui signifie que votre commande a été envoyée le lundi 20 mai. Vous aviez choisi la livraison gratuite, avec un délai estimé entre 4 et 8 jours ouvrés. Selon nos informations, votre commande a été livrée le 29 mai. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Belle journée à vous également. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

Réponse de Pierre-Jean D

Merci

• 1 / 5

Je suis très déçue, j'ai passé beaucoup de temps à comparer les différents sites, selon les avis des commandes, celui-ci paraissait le plus "professionnel" et respectant le plus les motifs personnalisés. J'imagine que je n'ai pas eu de chance... Ma commande personnalisée n'a absolument pas été respectée...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre commande personnalisée n'a pas été respectée et que vous êtes déçue de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions beaucoup comprendre ce qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un e-mail à sav.lateliertextile@gmail.com en détaillant ce qui n'a pas été respecté dans votre commande ? Cela nous permettra de trouver une solution qui vous conviendra. Nous espérons avoir l'opportunité de corriger cette situation et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

• 5 / 5

Facile à utiliser Commande totalement conforme à nos attentes A refaire

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RUBBEN C.

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par CAMAL G.

• 5 / 5

Je suis ravie de ma commande. La réalisation a été simple et rapide, le prix est tout à fait correct compte tenu de la qualité d'impression. La livraison a été très rapide, je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.

• 5 / 5

Rien à signaler tout était parfait délais respectés et rapides impressions au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ABOUBACAR S.

Bien pensé

Avis du , suite à une expérience du par GWENNAEL F.

• 5 / 5

Le site est simple à utiliser et très clair

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Très facile d'utilisation et pris raisonnables. Livraison pour moi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par YANN R.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.

• 5 / 5

Qualité d'impression excellente, service rapide. Bref, on aime et on y revient, quelques soient les occasions !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Envoi rapide du colis, Top!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.

• 4 / 5

T-shirt comme demandé, juste la livraison en 72h qui arrive 1 jour de plus donc 4 jours mais reçu dans les temps quand même pour pouvoir l'offrir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

Ras pour une première, du choix du t-shirt et des motifs à la quantité de la matière, des imprimés tout est très bien . Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 5 / 5

Qualité top et rapide également . Le seul problème on va dire que c’est chronospost comme d’habitude la livraison est compliqué. Sinon expérience génial pour ma confection du tee shirt je repasserais par ce site . Mais je ferais attention au détail de la livraison car livreur pas sérieux ..

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

• 5 / 5

Service rapide et SAV au top: il y a eu une erreur de taille, ils ont reimprime la bonne taille et renvoye les T-shirts dans les 24h suivant ma reclamation!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 2 / 5

J’ai reçu mon T-shirt, il y a quelques taches suite à l’impression chaude et je suis un peu déçue car j’avais centralisé mon logo et il est sur le côté

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la commande ne répond pas à vos attentes en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions en savoir plus pour résoudre ce problème. Envoyez nous une photo à l'adresse suivante : sav@lateliertextile.fr Cela nous aiderait grandement à identifier la source du problème et à vous offrir la meilleure solution possible. Bonne journée, L'équipe L'Atelier Textile

• 5 / 5

Très bonne qualité de tee-shirt et d'impression. Equipe très sympa qui m' aidé pour avoir la bonne qualité d'image à imprimer.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 5 / 5

Beau résultat et bonne qualité de tee-shirt. Seul regret une livraison Chronopost qui a pris plus d'une semaine mais cela est indépendant du site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE J.

• 4 / 5

C’est intuitif mais le design global pourrait être retravaillé pour quelque chose de plus épuré

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 2 / 5

A première vue le formulaire contact de leurs site ne fonctionne pas aucune réponse. Suite a une erreur de taille sur une commande , impossible de joindre le Service client. Dommage quand on travail sur internet. Je recommanderais plus chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Produits conformes, ils semblent être de bonne qualité (t-shirts pas encore portés).

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Très efficace. Très bien. J'ai eu ma commande mais je n'ai pas réussi à ouvrir un compte.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.

• 5 / 5

la conception est assez facile. L'envoi est rapide. Rien à redire sauf peut-être le fait que j'aurais aimé pouvoir supprimer les photos téléchargées.

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

• 4 / 5

Superbe ma petite fille veut le même

Avis du , suite à une expérience du par MARC PAUL E.

2ème fois que je commande et toujours pas déçu du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA C.

Efficacité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Super intéressant bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ F.

• 5 / 5

Commande très aisée. Site plutôt fluide. Livraison via Chronopost ( aïe aïe aïe ) mais en relais colis ( ouf)

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 4 / 5

Simple et facile d'utilisation, pas assez de choix de création , mais reste quand même complet J'ai essayé plusieurs sites, et c'est lui le meilleur pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Commande facile à passer, sans trop d'étapes, échange téléphone agréable et utile pour me diriger vers le bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE L.

• 4 / 5

Très bien aux niveaux passation commande et livraison comme d'habitude. Par contre je peu dessus de la texture de l'impression sur le sweat noir. Je préfère largement celle sur le gris et blanc.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 1 / 5

Commande toujours pas reçue, aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous tenons à vous exprimer nos sincères excuses pour le retard inattendu dans la livraison de votre commande. Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Le retard que vous avez subi est dû à des problèmes indépendants de notre volonté avec notre transporteur. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous travaillons activement à améliorer notre processus de livraison pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir. Je vous invite à envoyer un mail à sav@lateliertextile.fr si vous avez des préoccupations supplémentaires. Bonne journée, L'équipe L'Atelier Textile

• 5 / 5

J'adore beaucoup mon sweat à capuche il est magnifique

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.

• 4 / 5

Très bonne réalisation de la personnalisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE T.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

• 4 / 5

Rapide produit fidèle à sa description

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE H.

• 4 / 5

Dommage de ne pas pouvoir commander des tee-shirts enfants avec les tee-shirts hommes sur la même commande pour profiter du même tarif... Sinon livraison top

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.

• 1 / 5

Absolument nul. Le site est mal fait, les simulations d’impression ne correspondent pas au produit demandé. Aucune mise en garde quant au rendu possible. Aucun service après vente malgré 20 appels et 3 messages

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE I.

Réponse de lateliertextile.fr

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les simulations d’impression et le service après-vente. Nous souhaitons vous informer que notre service après-vente est disponible pour vous aider du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 12h30 à 16h00. Nous nous excusons si nous n’avons pas pu répondre à vos appels et messages dans un délai raisonnable. Afin de trouver une solution à votre problème, nous vous invitons à revenir vers notre SAV par mail à l'adresse suivante : sav.lateliertextile@gmail.com. Nous ferons tout notre possible pour résoudre votre situation rapidement. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe de L'Atelier Textile

Réponse de raphaelle i

Ce service après vente est une plaisanterie. Nous avons appelé 20 fois et laissé 3 messages. Sans retour. Merci de ne plus me solliciter d’une quelconque manière que ce soit.

• 5 / 5

Le site est simple et facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

• 5 / 5

Produit fidèle à ma commande. Livraison dans.les délais. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ILKER C.

Ici tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé, site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 1 / 5

Délai non respecté! Du coup EVG sans t-shirt !

Avis du , suite à une expérience du par GAEL V.

• 5 / 5

Site ludique et facile pour créer son modèle. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

• 1 / 5

La commande est arrivée relativement rapidement. Par contre je ne suis pas satisfaite du produit que j'ai reçu. La qualité de l'impression est, selon moi, de mauvaise qualité. La différence entre ce que je voyais sur le site lors de la création de mon sweat personnalisé et le produit fini est très nette. Je ne sais pas si cela bien du site où de l'impression en tant que telle. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE P.

Réponse de lateliertextile.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la qualité de l'impression de votre sweat personnalisé. Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et nous souhaitons rectifier cette situation. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos du produit que vous avez reçu à sav.lateliertextile@gmail.com ? Cela nous permettra d'évaluer le problème d'impression et de trouver une solution qui vous conviendra. Nous sommes désireux de refaire votre commande ou de vous rembourser si nécessaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier cette situation. Cordialement, L'équipe de l'Atelier Textile

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Site sérieux, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.