La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
3 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide, produit de qualité. Je recommande à fond !
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnalisation facile. Produit conforme à la commande. J'ai commandé sur ce site car possibilité de ne prendre qu'un exemplaire. Je repasserai commande sans hesiter.
1 mars 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à mes attentes, je recommande ce site !!
28 févr. 2023
Avis vérifiésite facile d'accès
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès intuitif et facile à utiliser
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau rendu, T-shirt conforme à la demande, et de bonne qualité.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien fait
26 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de motif. Déco a souhait
24 févr. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée très vite alors que j'ai choisi l'expédition normale. Le sweat était de très bonne qualité et j'ai été très satisfaite de ma personnalisation.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiétres bien
22 févr. 2023
Avis vérifiéFiable et rapidité d’envoi ! Très satisfaite de la qualité!
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rendu et impression parfaite. A voir avec le temps et quelques lavages mais pour un cadeau c’est vraiment sympa
22 févr. 2023
Avis vérifiéBug toujours pas résolu
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide
Avis vérifiéParfait et rapide
22 févr. 2023
Avis vérifiéFacile à commander. Utilisation très simple.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à parcourrir
Avis vérifiéParfait ! Efficace et rapide