La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu avec erreur , donc je devais recevoir un autre tee shirt avec ce que j’ai demander, je n’est toujours pas reçu ! dommage car c’est vraiment de la bonne qualité !
22 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme.
22 févr. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et avec la qualité désirée
Avis vérifiéparfait 👍🏽
22 févr. 2023
Avis vérifiéLa livraison étais rapide ça va. Créer le pull était plutôt simple. Cependant il est dommage qu’on ne puisse pas découper les contours d’une image… J’ai dû utiliser un autre site internet
22 févr. 2023
Avis vérifiéImpression et t-shirt de bonne qualité. Expédition rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit et service conformes à mon attente.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès convenable. Juste dommage pour la photo un peu floue mais j’en conviens que la résolution ne devait pas être excellente à l’envoi!
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat et de la rapidité de l'envoi. Entreprise sérieuse que je recommande.
11 févr. 2023
Avis vérifiéEfficaces, rapides et compétents !
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, le produit était conforme à mes attentes et de bonne qualité, la livraison était rapide, rien à redire !
Avis vérifiéRAPIDE EST CONFORME . TRES BIEN
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Avis vérifiéParfait ! Qualité et délais ! Je recommande vivement
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTrès clair
10 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Respect des délais de livraisons
10 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement rien à dire livraison hyper rapide et matière de tissus très bonne qualité et l'impression o top 😃 merci encore je recommande