La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
12 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, très rapide et conforme aux attentes. Réalisation technique excellente
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison en moins de 72h. La personnalisation est simple et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de créer son t-shirt personnalisé, l'outil est pratique. Produit reçu rapidement. J'ai appelé la boutique pour poser une question et suis très satisfaite de la réponse, et de l'accueil.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la commande
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi le délai rapide et cela a été respecté. Le site offre pas mal de possibilités de personnalisation.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité et les délais ont été largement respecté ! Je recommande
Avis vérifiéBeaux produits
7 juil. 2022
Avis vérifiéle site est utilisable de façon intuitive mais le "rendu" n'est pas tout à fait conforme au "résultat" : vois ci-dessous
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
7 juil. 2022
Avis vérifiéle déroulé s'est bien passé et le site était facile d'utilisation
7 juil. 2022
Avis vérifiéSAV top pour me rééditer un tee-shirt sur lequel j'avais fait une erreur. Merci Mais pas de prise en considération de ma demande de passer d'un Teeshirt homme à un Teeshirt femme Rapidité d'exécution top
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide Bons conseils au téléphone
Avis vérifiéC'est parfait, rapide. Merci
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonne information au téléphone, commande et livraison tout à fait conformes à ce qui était annoncé. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vous !
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
7 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile a comprendre et utiliser, livraison rapide
Avis vérifiésimple et clair
7 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à ce que je souhaitait, rapidité de livraison