La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiéFacile à utiliser
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l’achat demandé.
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service client, prise en charge super rapide, livraison immédiate, produit au top. Un grand merci, nous reviendrons!
7 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits de qualité.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAucune communication possible : 3 e-mails envoyés sans aucune réponse ! et personne ne répond au téléphone
7 juil. 2022
Avis vérifiérespect des délais et produits impeccables en tous points conforme à ma commande je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait, merci beaucoup
Avis vérifiéSite fonctionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Très simple à utiliser Très rapide dans la livraison Je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat et livraison rapide.
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande qui a été livrée. Mais l’imprimé n’est pas complet comme je le souhaitais. En outre, je suis satisfaite de la livraison ainsi que le service. Si je pouvais seulement les joindre. Merci
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéAu top!
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès content de la qualité et de la rapidité de votre travail ! Merci encore
Avis vérifiéLivraison rapide.
6 juil. 2022
Avis vérifiéArrivé très vite et de la très très bonne qualité
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès simple, bonne qualité de tshirt, taille bien
6 juil. 2022
Avis vérifiéNe fonctionnait pas quand j’ai commandé