La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
15 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation, téléchargement de photo et édition simples.
Avis vérifiéTop !
15 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi plus rapide que prévu, et qualité au top ! L'équipe est là pour répondre aux questions, franchement rien à redire, à part merci beaucoup !
14 avr. 2022
Avis vérifiécolis pâs tres bien emballer
14 avr. 2022
Avis vérifiéVite et bien qualité. Merci.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, prix, confection, livraison rapide impeccable je recommande
13 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, très bonne qualité
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, réactivité de la commande. Produits un peu chers cependant.
12 avr. 2022
Avis vérifiéAu top qualité et livraison!
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et réponses de l'équipe rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéPull génial, très satisfaite, le motif est directement imprimé dans le tissu est n’est pas floqué, j’adore!
Avis vérifiébravo
11 avr. 2022
Avis vérifiéExpedier hyper rapidement, reçu hyper rapidement, la qualité du textile est au rendez-vous, les prix sont abordables... que demander de plus ?
10 avr. 2022
Avis vérifiéUn service de qualité, une satisfaction plus que parfait. J'ai eu un problème de logo, on m'a contacté directement pour régler le problème le plus rapidement possible. Je ne suis pas payé pour faire cette promotion de leurs services, mais je n'ai jamais pu être aussi satisfait d'un service.
Avis vérifiéTrès très bien ! Je recommande
10 avr. 2022
Avis vérifiéQualité et rapidité sont au rendez-vous !
10 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande! Belle qualité de tee shirts, tailles impeccables, livraison très rapide et sans soucis!
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien, site facile d'utilisation !