La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
9 avr. 2022
Avis vérifiéCommande répondant exactement à nos attentes
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, préparation de commande légèrement long mais compréhensible, tout est ok.
9 avr. 2022
Avis vérifiéDélais respectés. L'impression est nickel, malgré l'aperçu en ligne qui faisait peur car paraissait tout pixellisé. Les t-shirts taillent grand par contre
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu car j’ai pris une taille XL pour être au large, mais ça taille du M !!
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, effectivement la coupe femme est assez cintrée, nous pouvons vous refaire votre t-shirt en XXL, ou changer avec une coupe unisexe ? Cordialement, l'atelier textile
Bonjour, merci pour votre réponse. Si la coupe unisexe taille large, je veux bien, bien sûr si cela n’engendre aucun frais. Cordialement.
Réponse de lateliertextile.fr
Bonjour, nous allons vous refaire votre t-shirt en XL coupe unisexe, bien évidemment cela n'engendre aucun frais pour vous. Cordialement, l'atelier textile
Bonjour, Merci pour votre compréhension Bonne journée
7 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à nos attentes, bonne qualité
6 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le seul petit problème est un lien publicitaire qui gêne considérablement l'utilisation des outils de design du t shirt.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne trouve pas que la qualité soit dingue.
5 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait au point d'en commander d'autres!
5 avr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et livraison très rapide. Merci
4 avr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Beau produit. A recommander.
Avis vérifiéTop!
4 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile pour la conception du produit voulu. Livraison très efficace
3 avr. 2022
Avis vérifiéUn sweat de très bonne qualité, très bien imprimé
3 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, tee shirt avec message personnalisé. Livraison rapide.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation dans son ensemble : le téchargement et l'importation des images et logos très facile. Et la qualité d'impression est super !
2 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide.
2 avr. 2022
Avis vérifiéExtra resulta très satisfaisant rapide en plus rares bonne qualité un 20/10
1 avr. 2022
1 avr. 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Le site internet permet de créer très facilement son t-shirt, livraison très rapide, est parfait pour la qualité.