La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
1 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, impression qui ne part pas au lavage, livraison très rapide
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, la livraison a été très très rapide (2 jours seulement), j'ai commandé un pull personnalisé et je suis très contente, il est très chaud et en coton/polaire à l'intérieur, les imprimés sont très bien fait et il est exactement comme je voulais. Je vous recommande et je pense recommander sur ce site !
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, conforme et de bonne qualité.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
31 janv. 2022
Avis vérifiéLes motifs sont nickels. Le sweat est très confortable. Et la commande a été livré dans les temps. Je n'ai pas l'habitude des sweat personnalisés de cette qualité. Je recommande.
31 janv. 2022
Avis vérifiéC'est vraiment bien .. résultat conforme à la commande.. sweat de belle qualité .. commande reçue très rapidement. Bravoo .
31 janv. 2022
Avis vérifiéConforme, qualité, livraison le tout au top
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn site très bien réalisé, des commandes qui arrivent dans les temps et qui ressemblent tout à fait à ce qui était demandé
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe site très facile d'usage.
Avis vérifiéSimple et efficace
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivez très vite, la qualité d'impression est bonne et la qualité de tissu également
30 janv. 2022
Avis vérifiéaucun problème à signaler
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, pratique, il manque un conseil sur le choix du motif
Avis vérifié.....
Avis vérifiéMagnifique t-shirt
29 janv. 2022
Avis vérifiésatisfaite du produit commandé
28 janv. 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation
28 janv. 2022
Avis vérifiésite internet facile d'utilisation, je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je vous recommande.
27 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes