La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
Avis vérifiéCool
27 janv. 2022
Avis vérifiéDans un premier temps j'ai été déçu par ma commande car le logo floqué dans le dos du t-shirt n'était vraiment pas droit. J'ai fait part de ma déception à l'atelier textile qui a immédiatement refait ma commande et j'ai reçu le produit parfaitement réalisé en un temps record. Bravo!!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit conforme.
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et rapide pour une prise de commande
27 janv. 2022
Avis vérifiéPas trop évident pour configurer ses choix au début, mais on comprend rapidement le fonctionnement. La personnalisation dans le choix du format et de l'écriture est très variée.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je vous recommande.
Avis vérifiéExpédition rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite accessible et la possibilité de réajuster le tee-shirt désiré très accessible au novice que je suis en la matière..!
27 janv. 2022
Avis vérifié1) L'interface pour choisir le texte n'est pas simple : j'ai dû m'y reprendre à 4 fois pour avoir la bonne taille de police, en gras ! 2) j'ai dû passer deux commandes pour 2 types de t-shirt différents. Je n'ai pas vu comment rajouter un article à mon panier 3) du coup lors de ma seconde commande, j'ai oublié de changer la taille du maillot par défaut et je me retrouve avec un t-shirt très ... moulant !
27 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé avec plus d'une semaine de retard alors que j'avais pris la livraison en 72h.
Avis vérifiéExcellent
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme, très bonne impression de la photo
Avis vérifiéNickel facile
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison plutôt rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTrès agréablement surpris! Reçu rapidement! Et qualité top
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe tissu de coton est de bonne qualité, l'impression conforme à ce que j'attendais et espérais.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. Pas de prise en compte du changement de taille de la photo à imprimer, une heure après la commande. Sur le site : impossible de supprimer les photos télécharger, (pas trouvé d'exploitation) ça bug, dommage.