La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBon site , très simple d'utilisation !
22 nov. 2021
Avis vérifiéParfait merci pour la qualité
22 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, on voit facilement le rendu de nos choix sur le produit final. Commande traitée et expédiée rapidement, parfait pour notre besoin.
21 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit top je recommande !
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite très clair, commande reçue rapidement et satisfaite du résultat … correspond à ce que j’attendais.
20 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéMerciiii beaucoup a l’atelier textile 🙏 Produits de qualités,sérigraphies parfaitement réalisées et des personnes remarquables.Je recommande vivement 👍
19 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les pulls et ils ont été livré très rapidement. Mais le site est vraiment mail fait et il a des bags toujours.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéparfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix, article reçu moins d'une semaine après la commande (ce qui est rapide pour un produit personnalisé). L'expérience de création sur le site était simple est le rendu est fidèle à la prévisualisation.
19 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour , très chouette pull et bon suivi . Par contre, un de 24 pulls est arrivé abîmé .
Avis vérifiéTravail soigne. Dans les délais. Merci
15 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est de bonne qualité. En revanche il y avait une erreur dans ma commande. J’ai contacté le site sans aucun retour. J’ai dû refaire une commande et j’ai donc payé deux fois sans aucun geste de leur part .... je ne recommande pas.
15 nov. 2021
Avis vérifiéUn produit de très bonne facture
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Facilité de sa propre personnalisation
15 nov. 2021
Avis vérifiésuper service et très bien conseillé !
15 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mon produit dans les temps, très rapidement même, et c'est exactement ce que j'attendais
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et création facile à faire et bien expliquée