La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
15 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
15 nov. 2021
Avis vérifiéService très rapide, service client courtois, mais la personnalisation (le placement de l'image sur le t-shirt) est assez approximatif, une mesure plus précise serait mieux
3 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d’expédition, simplicité de commande
3 nov. 2021
Avis vérifiéProduction et livraison très rapide.
31 oct. 2021
Avis vérifiéFacile et clair Téléchargement de l'image facile
Avis vérifiéTop!
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue plus rapidement que prévu, bon rapport qualité/prix. Je suis satisfaite.
Avis vérifiéParfait!!
31 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de fabrication et d'expédition. Tissu conforme à la description et impression sur tissu vraiment bien
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de qualité à la reception.
31 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et très bon article
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande très satisfaisante ! bonne qualité et rapidité d'expédition
31 oct. 2021
Avis vérifiémerci parfait service et delai de livraison je recommande vivement
31 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour le travail
31 oct. 2021
Avis vérifiéQualité du vêtement correct mais impression reçu déjà "écaillé". Pour le prix on s'attend au moins à ce que cela tienne quelques lavages mais il est carrément livré en mauvaise état... Je suis déçue.
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à mes attentes, livrées très rapidement.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité du produit. A recommander. Site sérieux.
31 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable mais quelques difficultés à payer (ne semble pas fonctionner avec toutes les CB)
Avis vérifiéparfait !