La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien :) je suis satisfait de ma commande
24 sept. 2021
Avis vérifiémauvaise taille: commande d'un tee-shirt taille L, reçu un tee-shirt trop petit, taille XS J'ai envoyé un mail pour demander de recevoir un tee-shirt à la bonne taille
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et livraison commande
16 sept. 2021
Avis vérifiéPremière achat sur ce site, livraison rapide, très satisfait.
16 sept. 2021
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité. Malheureusement, un défaut d'impression sur l'un des t-shirts.
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser qui m'a permis de réaliser facilement et rapidement mon motif.
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service, qualité d’impression et de tissu
13 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site, j'ai pu créer le motif de ma commande facilement et rapidement Rapidité de livraison également
11 sept. 2021
Avis vérifiéQualité du t-shirt et de l’impression au top en plus d’une super réactivité ! Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité !
10 sept. 2021
Avis vérifiéL’impression est parfaite mais le tote bag est assez fin. Je ne sais pas comment il va résister dans le temps.
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix, très grande réactivité, commande disponible en 2jours !
9 sept. 2021
Avis vérifiéconforme a ma commande
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple d'utilisation
Avis vérifiérapidité, efficacité, qualité
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation. Livraison rapide avec suivi du paquet.
6 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et conforme. Deux t shirt sur trois étaient dans un coton très (trop) fin. Le troisième seulement était dans un coton d'une belle épaisseur. Prévoir une taille au dessus si on aime être bien à l'aise. Pas encore lavé je ne peux évaluer la tenue de l'impression.