La marque offre une excellente qualité de tissu et d'impression, avec une navigation fluide sur le site. Les utilisateurs sont généralement satisfaits des produits et de la facilité d'utilisation, soulignant l'impeccabilité des t-shirts après lavage.
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, de bonne qualité
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente et délai respecté.
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ..
3 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif très bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore vos t shirt. Surtout j'étais livré très vite, vous êtes parfait! Par contre les différences des prix sur les couleurs je valide pas trop, du coup chui obligé de prendre que des blancs. Mais si non je vous aime bien...
Avis vérifiéC était parfait Merci
Avis vérifiéTop !
1 sept. 2021
Avis vérifiéService client très a l'écoute, produit bonne qualité, facile d'utilisation pour personnalisation, bravo !!
31 août 2021
Avis vérifiéravie du resultat-site à recommander
31 août 2021
Avis vérifiéRetour très positif sur cette commande. Service efficace qui m'a contactée pour confirmer certains points de la commande et commande faite le vendredi et reçue le mercredi, conforme à l attendu.
30 août 2021
Avis vérifiéCréation personnalisé facile à réaliser et conforme à réception sur la couleur. Taille L correspond plus à du M moulant et le délai entre 3 et 7 jours a été dépassé, dommage puisque reçu après l'évènement a 9 jours
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison EXPRESS - 24 heures - parfait, MERCI !
29 août 2021
Avis vérifiéCommande de qualité Livraison rapide
29 août 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfait!!
28 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif commande livrée très rapidement
27 août 2021
Avis vérifiéclair et facile a utiliser
Avis vérifiéComme d’habitude ! Qualité et rapidité
25 août 2021
Avis vérifiéSuper, on peut avoir confiance en leur travaille et la rapidité de livraison
25 août 2021
Avis vérifiéQualité super, reçu rapidement (3j)
24 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait: qualité et delai