Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Philippe L.
Thierry V.
Avis vérifiélivraison rapide
Jeanpierre B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRas très bien merci
Sylvain F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair… on trouve facilement ce que l’on cherche
Regis B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et très efficace.
Pierre D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'accessoires de qualité,livraison ultra rapide et cartons recyclés pour l'expédition
30 sept. 2024
Avis vérifiéarticles bien définis sur le site, correspondent à la commande
28 sept. 2024
Avis vérifiéDescription des produits insuffisante, une photo supplémentaire éviterait des erreurs quand 2 produits différents portent le même nom et la même photo de la face visible ! Livraison dans les délais. Remboursement rapide des produits retournés, à mes frais, car ils ont la même photo qu'un autre, le même nom, mais ne se sont pas compatibles avec ma remorque. Le site a été à mon écoute et il a agi honnêtement, conformément à ses CGV. Il inspire confiance dans le traitement des échanges avec le client. Une fois montés, les feux fonctionnent bien. Heureusement que j'avais les anciens feux comme modèle pour le câblage ! Sur le net, j'ai trouvé des schémas de ce câblage mais une des ampoules ne pourrait pas fonctionner en suivant scrupuleusement les schémas (manque un câble de masse)
27 sept. 2024
Avis vérifiéEtablissement sérieux. Efficacité, bons conseils et rapidité d'envoi. Je recommande vraiment
25 sept. 2024
Avis vérifiésite intuitif, commande facile.
21 sept. 2024
Avis vérifiébonne navigation
19 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dira c’est parfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison est très rapide.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et compétent !
16 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, délai de livraison respecté.
16 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéNikel
13 sept. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement mais il manquait 2 éléments. Ma réclamation n'a jamais eu de réponse.Fournisseur à éviter car il se fout de ses clients.
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour cet oubli. Nous avons eu problème technique afin de visualiser votre demande mais nous l’avons bien retrouvé nous sommes désolés cela ne se reproduira pas. Nous essayons à chaque fois d'accueillir du mieux qu'il soit les clients, il se peut que parfois il y ait des erreurs et nous vous prions de croire en notre volonté de nous améliorer. À titre commercial nous vous envoyons gratuitement les 2 ampoules manquantes à votre commande. À bientôt L'équipe Latour