Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
12 sept. 2024
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit Neuf fidèle à la description sur le site
11 sept. 2024
Avis vérifiécommande et livraison rapide
8 sept. 2024
Avis vérifiécontent de trouver les pièces recherchées .... relativement rare
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Très bonne communication
6 sept. 2024
Avis vérifiér.a.s
2 sept. 2024
Avis vérifiéBâche de bonne qualité Service rapide et livraison aussi. Très content de votre service Je pense vraiment recommander chez vous
1 sept. 2024
Avis vérifiéTout bon
30 août 2024
Avis vérifiéColis reçu dans les délais. Produit conforme aux attentes.
28 août 2024
Avis vérifiéExcellent, je me suis même demander comment ils ont été si rapide pour la livraison... Commandé le lundi matin a 9hoo et reçu dans ma boîte au lettre le mardi 9hoo. Je dis bravo 👏😁
Avis vérifiétres bien
28 août 2024
Avis vérifiéService client tip top, serviable, aimable
Avis vérifiépieces trouvées rapidement
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, envoie rapide.
27 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme a la commande .livraison rapide, matériel très bien emballé.
26 août 2024
Avis vérifiéDes professionnels
24 août 2024
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande sur le site pas de souci mais le jour de la pause quand on envoie bouli un client parce que c'est prévu à une certaine heure et qu'on vous dit qu'elle sera pas prête là parce que il y a un manque de personnel sur ce qui n'est pas le problème du client malheureusement et que le client ne peut pas on lui dit qu'on peut pas faire autrement donc mécontent
24 août 2024
Avis vérifiéDes vrais professionnels ,conseils accueil
23 août 2024
Avis vérifiéRapide et fiable
23 août 2024
Avis vérifiéArticle conforme. Emballage impeccable. Livraison dans les délais.