Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
4 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l’information réactive et efficace, et la rapidité du service.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide. Produit conforme à ma commande. Tout est bon RAS
3 févr. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéService soigneux, mon colis est arrivé en excellent état !
20 janv. 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site est un peu complexe tant il y a de produits mais on trouve ce que l'on cherche finalement - livraison rapide et sérieuse par colissimo - point relais sans problème près de chez moi.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPièce livré dans les temps et identique au descriptif. Je recommande
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide impeccable. Je recommande !
8 janv. 2024
Avis vérifiéService impeccable, respect des horaires, explications, rien à redire. Merci Latour
6 janv. 2024
Avis vérifiéClaire et facile à naviguer. Tous les produits présentés en magasin ne sont pas accessible sur le site.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien parfait
31 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité pour trouver mon besoin sur le site et surtout à un tarif cohérent, seule la différence de pris entre le gauche et le droite interroge. Le matériel livré est parfait, et avec le fil de connections. Rapidité, informations du suivi. Tous les éléments sont là pour vous conseiller ce fournisseur.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, correspond aux besoins lorsque l'on recherche du matériel.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
23 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien mais ne correspond pas bien au niveau de la ridelle arrière(loquet de fermeture) manque la de découpe!
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande conforme et livraison rapide
2 déc. 2023
Avis vérifiéexpédition rapide et produit correspondant a mon attente je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéService commercial très appréciable, contact par mail . Commande expédiée dans la foulée. Bon site marchand , je le recommande...
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe maganizier a été au top