Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper sympa au téléphone, avec renseignement à la clef. Rapidité d'envoi; merci à vous et peut-être à bientôt! BON RAPPORT PRIX PUBLIC. Cdlt Francky
18 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien
15 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
10 nov. 2023
Avis vérifiéLivrer en temps et en heure très satisfait
6 nov. 2023
Avis vérifiéR.A.S
25 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Réactivité suite à mon mail, rapidité dans l'envoi
22 oct. 2023
Avis vérifiéSite simple. Renseignements clairs et contact aimable. Expédition rapide et soignée.
21 oct. 2023
Avis vérifiéService agréable et rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite pas mal conçu, nombreux produits accessoires pour remorque entre autre.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait commande facile livraison rapide prix sympa je recommande
12 oct. 2023
Avis vérifiéAu téléphone personnel compétant. Prix très compétitif par rapport à la concurrence
12 oct. 2023
Avis vérifiéProduit fidèle à sa description, envoyé rapidement.
12 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai un peu cherché ce produit, et je l'ai trouvé . Livraison très rapide, bravo
2 oct. 2023
Avis vérifiétres bien rapidite de livraison,commande conforme.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait 20/20 livraison très rapide
29 sept. 2023
Avis vérifiémarchandise conforme et expédition précise dans les delais
27 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
26 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très rapide.
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Correspond parfaitement à la description.