Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
22 oct. 2022
Avis vérifiéPour une première commande pas déçu
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
21 oct. 2022
Avis vérifiéDésolé mais Feux de gabarit non identiques bien que références identiques Feux ar cassé au niveau d'un angle de hublot C'est beaucoup non
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service client. Notre équipe trouvera une solution aux problème rencontrés. Vous pouvez les contacter par mail à web@latour-ets.fr ou par téléphone à 02.49.62.32.36. En vous souhaitant une belle journée, Bien à vous, L'équipe LATOUR
Merci mais c'était urgent alors j'ai adapté et utilisé un peu de colle , par contre je veux bien que vous m'adressiez le hublot du feu ar droit à titre commercial Cordialement
Réponse de latour-remorques.fr
Merci pour votre retour. Le service client va vous contacter dans les plus bref délais. Bien à vous, L'équipe LATOUR
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite et ça concerne toutes les étapes de la commande à la livraison, ainsi que sur le produit.
21 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part dans la commande, l'échange a été fait dans un temps très bref.. Mon interlocuteur a compris ma demande et, a été très bienveillant. Le matériel a été posé sans aucun souci et la manipulation est facile et très sécurisée. Je ne peux que recommander ce produit
13 oct. 2022
Avis vérifiéLes produits ont été livrés rapidement grâce à leur disponibilité.
11 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conforment à mes attentes. RAS
9 oct. 2022
Avis vérifiéCommande super rapide, conforme à se que j ai commander.
6 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair et livraison très rapide. Aucun problème
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, délai raisonnable.
18 sept. 2022
17 sept. 2022
Avis vérifiéTres disponible
13 sept. 2022
Avis vérifiétres bon accueil.corespondants a l'ecoute . livraison dans les delais. rien a redire merci salutations
12 sept. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la description,facile à installer,envoi rapide,bon produit,je recommande
8 sept. 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme, livrée dans les délais
30 août 2022
Avis vérifiéDélai livraison respecté carton intact mais malheureusement au déballage du film plastique je constate qu'il manque une vis heureusement j'ai ce qu'il faut à la maison un peu déçu
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et envoi rapide.
24 août 2022
Avis vérifiécommande facile et délai respecté je recommande
13 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les 72h, incomplète. Un coup de fil et le complément est arrivé dans les meilleurs délais. Impeccable. Je recommande.
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide sans aucun souci prix très raisonnable