Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bien merçi
7 août 2022
Avis vérifiéimpeccable
6 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS.
30 juil. 2022
Avis vérifiéParticulièrement déçu, j'ai commandé 4 grenouillères pour remorque lider, j'ai bien reç les 4 pièces, mais il ne s'agit pas de pièces neuves, toutes sans exception en mauvais état cosmétique, présentant soit des traces de corrosion, soit un vieillissement de la protection galvanique comme si la pièce était mal stockée sans protection des années, une grenouillère présente même des marques de perçage sur les trous de fixation, signe que la pièce était déjà sur un chassis et a été demontée en perçant les rivets ... sans scrupule !
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre ce défaut de produit. Pouvez vous nous envoyer des photos par mail à notre service client? Nous pourrons ainsi vous renvoyer des produits en parfait état. Dans l'attente de votre contact avec notre service client. Bien à vous,
30 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 supports de patin et pour l'un d'entre eux, il manquait le boulon et l'écrou. Il serait judicieux de bien vérifier avant l'envoi.
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pouvez vous contacte le service client par mail ou téléphone. Nous pourrons ainsi vous envoyer les pièces manquantes. Nous sommes ouvert du lundi au vendredi de 9h à 12h15 et de 14h à 18h45. Dans l'attente de votre retour, Bien à vous, L'équipe LATOUR
Merci pour votre réponse. Mais j'en avais en réserve chez moi. Donc on en reste là. Cdlt. M. GRAS.
30 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Les pièces sont très bien emballée.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSeul problème livraison avec Géodis. Mail de demande de jour de livraison préférentiel demandé = réponse effectuée = confirmation du transporteur. Jour J rien, reporté à un autre jour le matin = Rien et enfin livraison en début d'après-midi. ça ne sert à rien de fixer un rendez-vous si incapable de respecter jour et créneau de livraison. Sinon rien à redire au niveau de LATOUR Remorques !!!
30 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande maison à recommander
30 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très content que j’ai commandé c’est bien ce que j’ai reçu avec la date prévue
28 juil. 2022
Avis vérifiéService fiable, livraison rapide, article comme sur la photo. Je recommande votre site.
28 juil. 2022
Avis vérifiéPas reçu les bonnes cotes données au démarrage
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour, Merci pour ce retour et nous sommes sincèrement désolés. Nous essayons à chaque fois de préparer avec soins les commandes, il se peut que parfois il y ait des erreurs et nous vous prions de croire en notre volonté de nous améliorer. A bientôt L'équipe Latour
19 juil. 2022
Avis vérifiéentreprise professionnel sérieuse envoi rapide merci
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide produit conforme
10 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable depuis l'appel téléphonique jusqu'à la livraison.
9 juil. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité et de bons conseils
3 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon conseiller de vente et expédition rapide . A recommander
27 juin 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la livraison. Rien à reprocher
27 juin 2022
Avis vérifiéRecherche facile, précise avec un résultat conforme aux matériel à remplacer. Qualité et prix plus que correct.
23 juin 2022
Avis vérifiébon produit. livraison rapide.
20 juin 2022
Avis vérifiérapide et produit conforme