Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
25 juin 2021
Avis vérifiéOh top livraison rapide
25 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiéParfait, je recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper com ,personnel disponible .Livraison rapide .
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Mais la livraison s’est faite sans aucune explication. Fixation d’un attelage et achat d’un porté-vélo : il aurait pu être pertinent de faire une démonstration et explication du matériel acheté. Accueil à la caisse assez froid
24 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes, plus une livraison rapide. Satisfait
24 juin 2021
Avis vérifié3 semaines d'attentes sans nouvelle, jusqu'à ce que j'appelle pour savoir où en est ma commande. On me donne RDV, et quand j'arrive pour prendre ma remorque on m'annonce qu'elle n'est pas montée...Pas très sérieux sur le suivi des commandes, ni sur l'accueil des clients à l'atelier (pas de masque en période de covid où tout le monde à l'obligation d'en porter!)
Réponse de latour-remorques.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Au moment de votre commande la remorque n’était malheureusement pas en stock ce qui ne nous permettait pas de vous la livrer plus rapidement. Nous avons eu énormément d’arrivages en même temps et appelons les clients dans l’ordre chronologique des commandes. Lorsque vous avez appelé nous avons malgré tout accepté de vous fixer un rendez-vous le samedi. En revanche, nous sommes désolés que la remorque ne soit pas tout à fait prête à votre arrivée, nous avons eu quelques complications et avons essayé de gérer au mieux tout cela, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Enfin, sachez que légalement le masque n’est pas obligatoire à l’atelier pour les mécaniciens, le gouvernement a reconnu la pénibilité du travail et a donné une dérogation pour ce corps de métier. L’équipe Latour
Bonjour, "nous avons malgré tout accepté de vous fixer un rendez-vous" vous avez malgré tout accepté les 684€ le jour de la commande. "la remorque ne soit pas tout à fait prête à votre arrivée" pas tout à fait, et pas du tout, sont 2 choses différentes. Bref ce n'est rien, j'ai eu ce que j'ai payé, je suis content de la qualité. Mais attendre 3 semaines sans nouvelle, pour entendre une fois arrivé qu'il faut une heure pour faire le montage, je vous avoue que sur le moment je n'étais pas ravis. Bonne journée et bon courage.
24 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité pour la prise de rdv suite au paiement de l'acompte
24 juin 2021
Avis vérifiésite clair - respect des délais impec
24 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et très réactif en cas de problème matériels conforme recommande
24 juin 2021
Avis vérifiéRdv par téléphone impec. Faut juste prévoir un peu de délai.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque information sur l’attelage posé
Avis vérifiéRien à signaler
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Travail très bien fait
24 juin 2021
Avis vérifiéService sérieux et performant, Bon accueil. La réactivité a été très bonne suite à un petit souci lors du montage de l'attache remorque.
16 juin 2021
Avis vérifiéDélais respectés, qualité/prix, bons conseils téléphoniques, notice de montage explicite
13 juin 2021
Avis vérifiéarticle reçu dans les temps bien conditionné rien a ajouter
9 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe au top, toujours disponible et réactive pour vous conseiller
8 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour nous merci;
8 juin 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à mes attentes, devis respecté. Un bureau a été mis à disposition pour la durée de l'intervention avec accès internet ( ). Bémol l'intervention prévue pour 3h00 a durée 4h30, sinon tout ok et je recommande.