Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
8 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et personnel de l’atelier compétent , sympathique
8 juin 2021
Avis vérifiéPas de souci pour la commande. En revanche déçu par la prestation. J'ai retrouvé le peu de chose qui ce trouvait dans mon coffre en vrac dans la voiture. Très déçu de la prestation et de la politesse de la personne que j'ai eu.
Avis vérifiéAttelage pas monte
8 juin 2021
Avis vérifiéDifficile en ces temps de restriction COVID
8 juin 2021
Avis vérifiétrès réatif et toujour à l'écoute. je recommande
8 juin 2021
Avis vérifiéConforme au devis. Rien à dire
8 juin 2021
Avis vérifiébon service et très professionnel merci
5 juin 2021
Avis vérifiéaccès facile on retrouve assez facilement ce que l'on cherche les pièces reçus avec des plans sont très pro
5 juin 2021
Avis vérifiéUn soucis de livraison très réactif pour résoudre le problème encore merci
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent, commande faite et payés, commande préparée, d'une réactivité exceptionnelle. Les produits sont bien protégés, la livraison impeccable. Une entreprise à la hauteur. Je garde cette entreprise et j'en parlerai à mes clients. Bonne continuation. Merci à toutes l'équipe. Bien à vous.
4 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme au produit présenté
4 juin 2021
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien site impeccable et livraison sans soucis
2 juin 2021
31 mai 2021
31 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de trouver la ref. Avec la ref. De remorque...
30 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement.
28 mai 2021
Avis vérifiéLa bâche correspond parfaitement aux dimensions de ma remorque et elle est très solide. Livraison rapide et produit de qualité.