Le site www.latour-remorques.fr est apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation facile et un personnel réactif et sympathique, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
2 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu dans un délai très convenable
1 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande. Très bon conseil. Livraison respectée. Bravo à toute l’equipe.
1 mai 2021
Avis vérifiédiligence est service parfait
1 mai 2021
Avis vérifiéTout c est bien bien déroulé
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon retour Livraison rapide rien à voir avec remorque discount
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi très rapide et prix compétitif ! Merci :-)
29 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans l'es délais suivi de commande nickel à rien à dire Latour_ remorque. Fr site que je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéAchat arrivé plus tôt que prévu et conforme en tous points
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis en excellent état. Site facile à utiliser. Un seul problème: les arceau ne s'emboitent pas dans montants de la remorque. Il a fallu que je les rectifie tous. Très pénible, surtout pour le prix.
28 avr. 2021
Avis vérifiécorrect ras
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à mes attentes. Site agréable à visiter. Je recommande. Bravo
26 avr. 2021
Avis vérifiéSite complet et ergonomique
24 avr. 2021
Avis vérifiéPièces pas en stock.mais prévenu rapidement et délais de réapprovisionnement tenu.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé par téléphone, vu la distance, et essieu reçu, et déjà remonté 👍
22 avr. 2021
Avis vérifiébon accueil téléponique bonnes informations sur un produit à commander. colisage à soigner. aucun produit abimé mais emballage pas au top
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et dans les délais
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et à jour. Les interlocuteurs sont de bon conseil et connaissent bien les produits qu'ils vendent. Accueil parfait. En ce qui concerne ma remorque, il y a juste un petit choc sur la barre de feux qui a visiblement été réparé (vite fait) mais qui ne m'a pas été signalé quand je suis allé prendre livraison. Dommage, j'aurais quand même pris la remorque, peut-être en demandant une remise complémentaire. Je reste cependant très satisfait du produit et du service.
19 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes telles que l'on peut les exprimer sur une plateforme de e-commerce. Délais de livraison toujours très bons. Je commande chez Latour en toute confiance.
19 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon matériel ,délai de livraison au top .
18 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande ras