La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
30 déc. 2021
Avis vérifiéMon colis est arrivé en miette
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Notre équipe de préparateurs fait son maximum afin de protéger au mieux vos produits : choix de l’emballage, papier bulles, calage, etc. Malgré notre vigilance, le transport n’est pas toujours tendre avec les colis. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée,
Avis vérifiéSite sérieux
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site, avec pas mal de références communes ou bien loufoques en exclusivité !
30 déc. 2021
Avis vérifiéDe bonnes idées originales pour un cadeau. Une livraison sans encombres.
30 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont un peu chers mais je suis très satisfaite de mon achat! Beaucoup de choix, c’est un bon site pour trouver des idées de cadeau 👍🏼 livraison rapide, au top
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, transport rapide et colis toujours en bon état
30 déc. 2021
Avis vérifiéCadeau original arrive dans les temps malgré une commande tardive (3jours)
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits en bon état ! Service parfait
Avis vérifiésans commentaire
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace . On a aimé l’originalité des cadeaux
30 déc. 2021
Avis vérifiéUtile mais sans plus pour des idées.
Avis vérifiéidée originale impeccable
Avis vérifiéAgréable
30 déc. 2021
Avis vérifiésurprise par la super rapidité !!! nickel ! dommage que je n'ai pas eu le ticket d'or ! lol , le destinataire de la commande aurait vraiment kiffé :) bonnes fêtes à vous
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrop bien,délais de livraison respectés,emballage soigné,objets insolites
30 déc. 2021
Avis vérifiéBonnes idées de cadeaux pas tellement ordinaires, livraison plutôt rapide et sans choc.
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu, bien emballé, bon produit
30 déc. 2021
Avis vérifiéassez simple d'utilisation et propose un certains nombre de choses pratiques
30 déc. 2021
Avis vérifiéNombreuses idées de cadeaux.