La marque www.lave-mains.fr reçoit des avis très positifs. Les clients apprécient la qualité des produits, la variété des choix et l'efficacité du site. De plus, l'emballage soigné et la rapidité de livraison sont souvent soulignés. Les conseils reçus par le service client renforcent la satisfaction générale des utilisateurs.
10 juil. 2021
Avis vérifiéDélais respecté. Emballage soigné. Article conforme à sa description.
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, délai respecté
2 juil. 2021
Avis vérifiéPas de difficulté à naviguer sur le site
30 juin 2021
Avis vérifiéAttention si distributeur a savon en option pb avec la fermeture de porte. Tape contre le bloc intérieur. Il faut donc enlever le bloc intérieur et le remplacer par une equerre que nous a transmis le fournisseur.
8 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Service client à l'écoute et conciliant.
5 juin 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
4 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis déçu à ce prix je ne comprends pas pourquoi j'ai reçu une porte sans poignée porte serviette la porte a pourtant les deux trous Dommage
29 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore bien déballer mais a priori ça a l'air très très bien.
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait !
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien d'une manière générale sur le plan des produits et de la livraison. Par contre il n'y a aucune notice qui pourraient être utile pour le montage de certains produits.
Réponse de lave-mains.fr
Les notices de montage sont maintenant disponibles en cliquant sur l'onglet téléchargement de la page produit.
18 mai 2021
Avis vérifiécorrespond au produit présenté.
16 mai 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, facile d'utilisation
7 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire.A noter produit super bien emballé
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis decu de la qualité de la prestation. Il manquait le syphon (inclus dans la commande) , 1 etagere...aucun plan ni pour la plomberie et le meuble....pour le prix (bien cher) c est a mon avis inadmissible. Le meuble et certe beau ainsi qje le vasque mais le service nest pas la...encore une fois surtout pr lr prix payé
Réponse de lave-mains.fr
Effectivement votre commande n'a pas été expédiée au complet. Dès réception de votre SAV nous avons fait partir les éléments manquants. Nous sommes désolés pour cet oubli.
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison, rien à dire, et tout est bien protégé
Avis vérifiéLivraison rapide. Achat facile
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, de beau produit et de qualité et très bon service.
29 avr. 2021
Avis vérifiéService client prévoyant, arrangeant et très disponible. J'ai reçu la commande très bien emballée - plus que satisfaite de mon achat
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait et accessible. Livraison rapide (1semaine après commande) mais manque de communication entre l'entreprise et le transporteur.