La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas donné 5 car, je ne comprends pas pourquoi le délai de livraison est de 5 à 10 jours dans un magasin La Vignery (ce que j'aurais souhaité) et de 2 jours dans un point relais (moyennant 4 € ce que j'admets).
Avis vérifiéSimple et rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux ! Colis de très bonne qualité merci a vous!
8 déc. 2021
Avis vérifiéRas, tout est parfait Merci
7 déc. 2021
Avis vérifiéDPD m'a envoyé une notification pour me prévenir de la livraison. j'étais bien présent mais le livreur à fait comme si je n'étais pas là. Il a déposé ma commande dans un point relais.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande, rapidité d’expédition. Parfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéDécouverte de nombreux whiskies avec de magnifiques mignonnettes Mon époux est ravi chaque année de son calendrier de l’avent
2 déc. 2021
Avis vérifiécommande livrée très rapidement avec soin
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite.
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais (calendrier de l'avent de whisky), la livraison a été super rapide et la personne qui l'a reçu en cadeau était super contente (très belle boîte). Parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,emballage parfait.tres contente
27 nov. 2021
Avis vérifiéBoutique super très réactif pour l'expédition
26 nov. 2021
Avis vérifiéservice parfait . site bien fait . Je recommande aussi pour la ponctualité de la livraison
24 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme. Je recommande.
24 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée comme convenu, soit 48 heures. Pas encore ouvert la bouteille eagle rate 10 ans
23 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité. Je recommande.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUn très grand merci pour le soin apporté au colis et la rapidité de la livraison. Un magnifique cadeaux😉. Bravo