La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
27 janv. 2022
Avis vérifiéma commande est toujours bloquée en statut "en préparation"... no news du vendeur. pas pro
Réponse de lavignery.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience sur le site La Vignery. Vous avez passé commande sur notre site le 16 janvier et nous vous avons expédié votre commande le 17, celle-ci indique livrée au 20 janvier. Si vous rencontrez le moindre souci avec votre commande n'hésitez pas à nous contacter sur service-client@lavignery.fr. Bien cordialement, Le Service Client La Vignery
Bonjour j ' ai passé plusieurs commande ce jour là et plusieurs sont bloquées : merci de faire le nécessaire ou m ' appeler au ** ** ** ** ** .
Réponse de lavignery.fr
Je vous recontacte ce jour par mail.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTous parfait!
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite !
15 janv. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la description, livraison très rapide et soignée
4 janv. 2022
Avis vérifiéService irréprochable...
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et bien emballé.
Avis vérifiétres bien fait
30 déc. 2021
Avis vérifiétrès claire et livraison arrive a la date prévu
30 déc. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison raisonnable, envoi rapide
Avis vérifié....
30 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et délai respecté...... Trés bien
30 déc. 2021
Avis vérifiésite très clair et livraison très correct
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité d'expéditions. Emballage parfait. Vin conforme à mes attentes. Je conseille vivement.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès fonctionnel, des vins de qualité, service impeccable, je recommande sans hésiter !
17 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Rapide et fiable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème avec le suivi de commande et la livraison en point relais
14 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très bien emballé
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai été contacté car le produit vendu était différent de ma commande. Cette attention est pour moi le signe d’un service impeccable. Merci !!
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de la variété et du petit livret explicatif. J’aurais pu mettre 5 étoiles, mais étant voisin de Belgique, j’aurais aimé découvrir un whisky belge avec les français. Sinon, parfait. Grand merci et bonnes fêtes.?