La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
2 nov. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéFacile pour commander rapide pour être livré tout s'est bien passé
27 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
26 oct. 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivée dans les délais annoncés, rien à redire 😊
24 oct. 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement et sans encombre. Vivement décembre que mon mari déballe tout ça !
22 oct. 2021
Avis vérifiéBien organisé
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , aucun dégât je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Emballage de très bonne qualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec d'excellents prix. Livraison particulièrement soignée et rapide
Avis vérifiéPEU ETRE UNE AMELIORATION SUR LES INFORMATIONS DE LIVRAISON
19 oct. 2021
Avis vérifiéL’image ne correspond pas totalement au produit : ce n’est la même chose une bouteille « maiden release » (comme imprimé sur l’étiquette de la bouteille), faisant allusion aux premiers bouteilles qui sortent de la distillerie, et la bouteille reçue, qui ne porte pas cette mention, donc il s’agit despp’une bouteille plus récente, perdant un peu ce caractère de « maiden release ».
14 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conforme livraison rapide produits très bien protégés
14 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison supérieur à celui annoncé sur le site. Tout le reste très bien.
14 oct. 2021
Avis vérifiéMauvaises informations sur les livraisons sur leur site, et ne repondent pas aux email de reclamation. Je ne recommende pas, premier fois que j'ai une experience aussi negative avec le vin
Réponse de lavignery.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience sur le site La Vignery. Nous avons pris contact avec vous afin de vous signaler que nous n’avions jamais eu de problème douanier avec l'Irlande, mais au vu de votre malheureuse expérience, nous avons retiré ce pays des pays éligibles à la livraison. Nous avons également procédé au remboursement total de votre commande, si vous rencontrez le moindre le soucis n’hésitez pas à nous contacter sur service-client@lavignery.fr. Bien cordialement, Le Service Client La Vignery
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéprestation conforme à l'attente
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore dégusté le doux breuvage, mais livraison très rapide , colis parfaitement emballé , pas de cassé à la livraison. Parfait, merci.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon site web, produits top et livraison exprès
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien structuré. Recherche rapide. Livraison très rapide. Je recommande vivement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, colis soigné et excellent rapport qualité prix 🥇