La marque lavignery.fr est appréciée pour son service client réactif et ses envois rapides et soignés. Les clients soulignent la diversité de l'offre et la clarté du site, faisant de l'expérience d'achat un moment agréable.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire.satisfait sur l’ensemble.
7 sept. 2021
Avis vérifiéParfait!!
31 août 2021
Avis vérifiéTrès réactifs sur un produit indisponible. Savoir-faire commercial impeccable. Livraison très rapide. Je suis, pour cette première commande, extrêmement satisfaite.
10 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, précis....parfait.
5 août 2021
Avis vérifiéPromotion intéressante sur le produit que je cherchais. Livraison très rapide : commande le mardi après-midi, réception le jeudi matin. Emballage bien protecteur.
4 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et très bien emballée.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très bien protégé
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable
22 juil. 2021
Avis vérifiéTRES JOLIE
20 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent
13 juil. 2021
Avis vérifiéCa a fonctionné parfaitement, vite arrivé en parfait état. Merci.
6 juil. 2021
Avis vérifiéTres en dessous de la concurrence.
6 juil. 2021
Avis vérifiélivraison super rapide de l'article commandé et emballé avec soins
Avis vérifié1111
26 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, emballage cadeau gratuit Je recommande ce site
15 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait, pas de remarque particulière.
15 juin 2021
Avis vérifiéC'etait une cadeau, au lieu que le livreur dépose chez le destinataire, le colis a été déposé chez un partenaire et le client a qui le cadeau était destiné a dû faire 20 minutes de route afin de pouvoir récupérer le colis. C'est pas top concernant la livraison.
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent. Facile d'usage et très efficace.Grande satisfaction.
19 mai 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfait de votre partenariat avec Chronopost. Les délais n’ont absolument pas été tenus en ce qui me concerne.
11 mai 2021
Avis vérifiémoteur de recherche perfectible