Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
18 oct. 2023
Avis vérifiédelais rapides catalogue complet
18 oct. 2023
Avis vérifiéRéception de ma commande très rapidement, en bon état. Je recommande
Avis vérifiéJe me suis abonné et je n’ai pas eu la remise de 5%
Avis vérifiéTrès rapide Parfait
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation, un service client aimable et disponible, commande livrée avec soin et rapidité !
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéParfait.
18 oct. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif, commande expédiée aussitôt prête.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison annoncée en 24/48h reçue en 4j mais à priori problème d'expédition en début de semaine
18 oct. 2023
Avis vérifiéStéthoscope reçu dans les temps.
18 oct. 2023
Avis vérifiéproduits correspondant à ma commande
18 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun problème concernant le colis absence de cou et bien emballé.
Avis vérifiétrès bien
18 oct. 2023
Avis vérifiéJ'attends de recevoir mon stéthoscope gravé
13 oct. 2023
Avis vérifiéComande très simple à passer.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçue rapidement
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite très correct, livraison fiable et rapide. 1 bémol : Bandelettes urinaires CombiScreen® Plus : commandées en 09.2023, périmées en 05.2024, durée beaucoup trop courte de validité...
12 oct. 2023
Avis vérifiéMention spéciale pour le SAV. Erreur de compréhension et commande retournée à l'expéditeur. LD Médical a été très réactif et a renvoyé la commande sans frais additionnel. 5* pour le professionnalisme et la réactivité !
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui motive nos équipes. Bien cordialement, L'équipe LD Médical