Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
12 oct. 2023
Avis vérifiérien à dires, c'est bien!
11 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison est rapide, le stéthoscope est très bien. Néanmoins je n'ai pas reçu la totalité des articles commandés.
11 oct. 2023
Avis vérifiétres rapide et prix attractif.
Avis vérifiéparfait
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
11 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison ! Très bonne qualité des produits. je recommande.
10 oct. 2023
Avis vérifiéMarchandise intacte et rapidité de livraison .
10 oct. 2023
Avis vérifiéMalgré le temps de réapprovisionnement, le service client su répondre correctement à mes attentes, rassurant et professionnel. Produit reçu rapidement post-réapprovisionnement, avec un gravure de qualité sur stéthoscope.
10 oct. 2023
Avis vérifiéDommage, la livraison enlève une étoile. Normal, c'est DPD qui livre, et les livreurs DPD ne se déplacent pas jusqu'à chez vous, mais vous demande d'aller chercher les colis au cul du camion. C'est contrariant quand il s'agit de deux gros cartons de 6 paquets de 60 alèses.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui motive notre équipe. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande complète, arrivée en peu de temps et en bon état. Un étui à la place d'une boîte aurait été encore mieux pour le stéthoscope.
8 oct. 2023
Avis vérifiéMon commande est arrivée en temps et le colis en parfait état.
8 oct. 2023
Avis vérifiéSur le site, difficultés à comprendre comment joindre la gravure au stéthoscope dans la commande, et c'est dommage de pas avoir un exemple de chaque écriture sur un stéthoscope pour donner un aperçu. Pour le nombre de caractères à graver, il serait bon de préciser si les espaces sont compris ou non. Gestion de la commande et livraison rapides et efficaces, merci !
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été longue .
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Commande et livraison en 24 heures sans problème. Emballage parfait et sécurisé. Site sérieux à recommander.
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison impeccable, et articles conformes
Avis vérifiéChoix important
6 oct. 2023
Avis vérifiéDifficile lors de la commande et livraison .Le produit est conforme à mes attentes .Merci
5 oct. 2023
Avis vérifiéparfait et rapide
4 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit conforme aux attentes.
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire qui motive notre équipe. Au plaisir de vous servir. Bien cordialement, L'équipe LD Médical
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, site facile et agréable à naviguer, produits disponibles, et cadeau de commande super!