Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
9 oct. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait depuis février 1988...
Réponse de ld-medical.fr
Toute l'équipe vous remercie de votre message très encourageant. Dans ce monde loin d'être parfait, vous motivez nos équipes à continuer à vous servir et à vous approvisionner en matériel médical de qualité. En vous remerciant, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe LD Medical
9 oct. 2022
Avis vérifiéErgonomie du site simple et efficace. Livraison très rapide Mérite les 5 étoiles
Merci à vous pour votre message vous nous motivez ! L'équipe LD Medical
1 oct. 2022
Avis vérifiéService rien a dire livraison rapide ne changé rien
1 oct. 2022
Avis vérifiétensiomètre commandé pas livré car probablement pas en stock : ce serait bien de mentionner dans le bon de livraison que le tensiomètre n'est pas présent et sera livré ultérieurement avec une estimation de la date de livraison
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour monsieur, En effet, nous avons eu une rupture de stock pour le tensiomètre Omron durant quelques jours, nous venons de le recevoir, nous avons remis votre colis avec le tensiomètre à notre transporteur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée L'équipe LD MEDICAL
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite merci
30 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide!
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et aimable
30 sept. 2022
Avis vérifiéC'est vraiment nul. L'app ne marche pas du tout et le test non plus. De l'argent gaspillé pour rien. Je déconseille fortement
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec ce produit, nous restons à votre disposition au 01 48 59 11 59 ou par mail à info@ld-medical pour vous aider. L'équipe LD MEDICAL
29 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et la rapidité d’action
28 sept. 2022
Avis vérifiéaucun commentaire
28 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébons produits - bons tarifs -
Avis vérifiéTop.
Avis vérifiéserieux
26 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent état et livraison rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison excellente, très rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrop satisfaite de ma commande, arrivée rapidement et le site était facile et accessible mais il y avait des couleurs de stéthoscope que j’avais envie d’acheter mais qui étaient pas sur le site dommage