Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile rapide et livrée très rapidement
26 sept. 2022
Avis vérifiéCommande aisée, tout à bien été, et livraison rapide!
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne réactivité.
Avis vérifiéLivraison conforme
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Satisfait de ma commande
26 sept. 2022
Avis vérifiésite très facile à utiliser , livraison assez rapide dans l 'ensemble . je recommande
Avis vérifiéExtrêmement déçue
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Madame, Nous avons proposé un échange standard mais vous avez préféré conserver le produit compte-tenu de votre éloignement géographique avec la métropole. Notre service commercial vous a envoyé un bon de réduction le 16/09 à faire valoir sur votre prochaine commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe LD Medical
26 sept. 2022
Avis vérifiéAucun souci. Produits conformes. Livraison rapide et délais tenus.
26 sept. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide Très bien emballé
Avis vérifiéReactif
25 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifié....
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Satisfaite
24 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée rapidement (malgré une rupture de stock au moment de ma commande) et elle est tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande fortement.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéC'est tout bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe produit reçu ne correspond pas au descriptif Il est vendu pour avoir les dimensions 30x13, en fait il est en 29x12, produit non conforme
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Madame, Merci pour avoir pris le temps de nous signaler cette erreur, nous avons corriger l'information sur notre site. Nous vous rappelons que vous pouvez jusqu'à 30 jours après votre achat nous retourner gratuitement le produit. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe LD Medical
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sur et livraison rapide