Le site est réactif et l'interface claire, avec un service client efficace et des produits de qualité. Les utilisateurs apprécient la rapidité de commande et la précision des informations fournies.
24 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme livré rapidement
Avis vérifiéTrès bien accessible
22 sept. 2022
Avis vérifiéponctualité et rapidité.
22 sept. 2022
Avis vérifiéServices et livraison respectés.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéDélais annoncés respectés. Emballage soigné. Je recommande
22 sept. 2022
Avis vérifiéLes délais de livraison sont parfait
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
22 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits de qualité
22 sept. 2022
Avis vérifiéLogiciel présentant le modèle d ordonnance à imprimer Délais de fabrication et livraison
Réponse de ld-medical.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de votre expérience sur notre site, mais les ordonnances sécurisées font l'objet d'un contrôle stricte selon le référentiel AFNOR R280, ce qui rallonge les délais de fabrication et de livraison pendant la période estivale (aout). Maintenant que vous êtes identifiés dans notre base de données votre prochaine commande sera plus rapide. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe LD Medical
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
22 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, commande conforme, rien à redire
22 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Préparation bien soignée
Avis vérifiéBonne expérience.
22 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait un bon nombre d’années que je suis fidèle à ld-médical.fr et à chaque commande j’ai été satisfait tant du contenu que du contenant ! Le service commercial est agréable et par les temps qui courent que demander de plus ? Merci !
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Reçu rapidement.
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, la commande a été livrée très rapidement, je suis très satisfaite.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site Produits de qualité livrés très rapidement