Évaluations clients
Livraison rapide et conforme aux attentes. Appareil efficace et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Une fiche produit approximative (S0570956 - MICROCONNECT 2.544 SATA TO M.2 MSATA ADAPTER) qui ne précise pas que les disques M2 supportés ne sont que les SATA et non les NVme, ce qui m'a induit en erreur. J'obtiens le retour produit après quelques jours de discussion avec le support. Je renvoie le produit et je devrais être remboursé intégralement, y compris les frais de port. Merci LDLC !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
J’ai aimé la disponibilité du service de facturation au téléphone. J’avais un problème à résoudre qui passait par l’annulation de ma commande, et mes interlocuteurs se sont montré arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Tout était parfait hormis le manque d'un manuel. N'ayant jamais possédé ni utilisé de pc portable j'ai longtemps cherché pour utiliser le clavier numérique après l'installation de Xubuntu. Voilà pour la 5ème étoile. Sinon enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Produit fonctionnel mes les boîte arrivent dans un état pitoyable du au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Pour vous y’a rien as dire mai votre livraison par chronopost zéro car on paye un supplément pour que notre livraison soit livré as domicile mais chronopost ne font pas leur travail un il vous dise que on n’ai pas chez nous et que en vrai on ai bien chez nous et de deux il nous dise qu’il on pas trouver notre domicile alors donner moi la raison pourquoi quand je commande par Amazon les livreur trouve bien mon domicile voilà pourquoi c’est fini ci je commande par internet et que je vois la livraison par chronopost je ne commande plus du tout par ce transporteur chronopost car ce sont des bon as rien
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Très bien , comme d'habitude . Aucun problème à signaler .
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Carte reçue dans les temps et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
L'objet commandé est arrivé à temps et sans problèmes merci.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Conseils avant vente précis et facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
nouveau client R.A.S. : très bien pour l'instant .
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Commande passée et aussitôt traitée, reçue rapidement, rien reprocher !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Produits de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
envoi rapide, super prix
Avis du , suite à une expérience du par U A. *
Reception dans les temps, comme toujours. Par contre pour ce matériel il faut chercher le manuel sur Internet, pas cool
Avis du , suite à une expérience du par H Q. *
Matériel conforme à la commande. Date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
Accompagnement idéal dans le cadre d'une commande de pc sur le configurateur. Une équipe reactive, compétente, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Bon conseil en magasin, préférez aller en boutique plutôt que chez Amazon qui refuse de payer ses impôts en France
Avis du , suite à une expérience du par M Y. *
Assez bonne expérience dans l'ensemble. Premier choix d'article acheté n'était en fait plus produit, pas de son et pas d'image pendant 1 mois. Lorsque j'ai contacté l'équipe LDLC par mail, les échanges ont été rapides et fluide. Deuxième chois d'article pas en stock. Finalement 3ème choix... Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Commande respectée, délai rapide, emballage parfait c'est top !
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Envoi rapide - Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Je n'étais pas très satisfait. A cause de mon erreur, j'ai détruit la clé de licence. Ce n'est pas ta faute, mais j'ai été momentanément distrait. Nous ne pouvions pas m'aider. Si je vous envoie les informations nécessaires, pouvez-vous m'envoyer la même clé de licence ? Je suis prêt à payer les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Articles envoyés assez rapidement par LDLC mais le transporteur (chronopost) a été en dessous de tout. Après avoir envoyé plusieurs message, le colis a enfin été livré dans un point relais différent de celui choisi. Ce dernier étant fermé.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Prix raisonnable.Rapidité et fiabilité du site.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par K Y. *
Comme t'habitude je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Large choix, parfait comme tjrs. Livraison ultra rapide. un seul bemol, Dommage que l on ne puisse pas faire de retrait en magasin afin d eviter les frais de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Matériel livré dans de bons délais et conforme à mon attente. En revanche, j'ai fait une demande de conseil avant mon achat car j'avais un doute sur la compatibilité, j'attends toujours la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
envoi rapide et sur, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Envoi rapide, objets opérationnels conformes à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Site sérieux. Envoi rapide. Bon suivi des envois.
Avis du , suite à une expérience du par C Y. *
Faudrait changer de livreur, car leur incompétence livrer un colis abîmé et vide sa me soûl.
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Le site internet est très bien fait, le suivi de commande et bon. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Précis, rapide, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
J’ai acheté une carte graphique pour la bureautique. J’en suis satisfait. Bon rapport qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Toujours un plaisir d'acheter chez LDLC .. service clientèle au top, toujours des bons conseils et 1 an de garantie de plus.. comme c'est une entreprise française j'ai plus de confiance d'acheter chez LDLC et contribuer au bien être des employés comme 4 jours semaine de travail/ télétravail/ primes/ en plus un patron qui s'inquiète et s'occupe des employés.. Je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Toujours a l ecoute et toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Livraison impeccable. Rien à dire pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Matériel dans le bas de la gamme de prix rencontrée lors de la recherche sur internet. réactivité importante et suivi de la commande facile. Matériel sélectionné de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
C'est exactement ce que je voulais et la livraison a été rapide. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Reçu la commande très rappidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
item introuvable ailleurs. Commande facile et livrée en temps et heure.
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Toujours aussi performant et sympa! ************************************************** Que ce soit à Mâcon ou Bourg en Bresse (manager commun), je commande sur le site et récupère en fonction des dispos chez l'un ou l'autre (pas plus long que chez les tenors US du e-commerce) Le service est toujours là, vrai SAV, et c'est un service de proximité!!!
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Excellent service je recommande LDLC
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Pour moi, qui fonctionne avec linux mint depuis de nombreuses années, c'est parfait. je cherchais depuis longtemps un modèle identique à celui-ci, c'est fait. Ce PC portable fonctionne très très bien avec linux mint 22 mate Wilma, je n'ai rien à lui reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
livraison rapide. site web avec beaucoup d'information technique sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très bon service Livraison dans le temps raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Top ! Créer sa config PC devient beaucoup plus simple avec le "PC builder". Les prix sont correctes et même moins cher que sur Amazon parfois. Enfin, la livraison se fait sans à-coups et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Description du produit honnête et vrai. Expédition rapide. On sait où en est dans le suivi de l'expé. Livraison dans les temps annoncé, produits de qualité très bien emballé. Aucune surprise contrairement a la grande enseigne qui commence par A... Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Bons conseils et bon échange avec les vendeurs. Livraison rapide et bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par L X. *
Le processus général s'est bien déroulé. Je regrette que le colis ai été ouvert. Aucun article ne manquait, mais quelqu'un a tenté de voir ce qu'il y avait dans le colis...
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Plusieurs conseillers pour configurer mon pc car j ai changé plusieurs fois de config. Toujours à l écoute sans compter leur temps. Ils ont montes la configuration dans des délais très raisonnable. Tout est parfait. En plus une promo de 7%..
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Comme d'hab, excellente
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Refiler mes données perso en patûre à des hackers mal attentionnés en prétextant "Heureusement, on n'a pas refilé vos coordonnées bancaires", c'est vraiment nous prendre pour des abrutis sachant que vous ne les avez pas ces coordonnées bancaires ! Une boutique en ligne doit savoir maîtriser l'ensemble du process et en 2024, il est inadmissible de faire preuve d'une telle incompétence dans le domaine de la sécurité informatique.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Envoi conforme, soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
À l’écoute du client, envoie soigné et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Bons conseils reçus du service client. Livraison rapide. Produits conformes. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Contact téléphonique au sujet de la garantie en cas d'ajout d'un SSD par moi-même à un PC portable reçu le 4 octobre. Accès rapide à un correspondant. Réponse claire.
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Prix avantageux, délais de traitement et de livraison ultra-rapides, garantie 5 ans OFFERTE… que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par T E. *
Accueil telephonique très réactif, très agreable et extrêmement efficace face à un problème de livraison que j'ai rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
j'ai un pc gamer qui chauffe, et avec le Spirit of Gamer Airblade 500 RGB , fini la chauffe, je peux jouer ou travailler tout la journée.
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Simplicité dans l'accès aux produits. Commande sans souci, réponse quasi immédiate. Expédition dans les temps. Un top pour ce site, très bien fait et très fourni. Et l'humour des correspondances mails est apprécié, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Commandé vendredi matin un article en stock, seulement expédié mardi matin. Décevant pour ça sinon ok.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Achat d'un PC portable pour ma fille étudiante. Utilisation du comparateur et des avis mentionnés sur le site m'ont permis de faire mon choix de configuration par rapport à ce que je recherchais. Pas déçu du tout à l'arrivée puisque cela correspond tout à fait à ce que nous voulions. Livraison rapide, tarif cohérent et site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Bon rapport qualité prix, livraison rapide et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Supers conseils téléphoniques sur le choix d'un modem routeur 4G, et livraison ultra rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
très bon service et conseil
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Voulant une pièce connexion Bluetooth pour mon PC, je suis allé à votre boutique Jaude2. Mal accueilli par un jeune vendeur qui m'a dit qu'il ne faisait qu'Apple. Soit, cela ne le dérange pas jusqu'au moment où il me dit que mon PC devait être obsolète parce qu'avec Apple, tout irait bien. Sauf que vous m'avez vendu un PC assemblé l'hiver dernier à votre magasin d'Aubière. La remarque était malvenue. Après aucun problème avec ma commande et sa livraison. Cordialement. Jacques Coudray
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Matériel livré dans le délai prévu et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Très satisfait de mon achat chez Ldlc, ce n'est pas le premier ca ne sera pas le dernier. Juste un peu déçu de ne pas avoir de goodies sur l'achat d'un pc alors que j'en ai toujours sur l'achat de petits accessoires (souris ventilo etc) ;)
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Site sérieux Commande reçue dans les temps Et avec la garantie 3 ans LDLC Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Une seule cartouche magenta disponible ... Je vais donc devoir commander une nouvelle fois et donc payer deux fois des frais de port ...
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le produit correspond à mes attentes et il a été livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Livraison rapide. Au top ! Carte "plug and play" reconnue tout de suite car j'avais déjà le driver nvidia installé sur mon PC avec Ubuntu comme OS.
Avis du , suite à une expérience du par A U. *
Très très déçu. Ldld propose une livraison express à 11,95 euros pour etre livré rapidement . Hors le jour même livraison retarder pour une raison inventé. Et le lendemain, pas de nouvelle et j'apprends que mon colis n'est plus localisable!!!!! Impossible de me renvoyer un produit car plus de stock et impossible de me rembourser car colis pas localisable !!!!!! Donc fait attendre et pas le choix!!!! Inadmissible. Je ne recommande pas du tout et ne commanderais certainement pas un objet plus cher!!!
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
tres bien pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Livraison dans les temps. Étapes de livraison détaillées. Produits bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Vite livré et produit conforme. Mieux de commander sur le site que de s'adresser à une boutique franchisée...
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Ancien client de LDLC, toujours pleinement satisfait de commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Sérieux, comme d'habitude. Et à la semaine de 4 jours, ça c'est la cerise sur le gâteau !
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Une seule chose à dire : tout s'est déroulé parfaitement. Equipement conforme à la commande. Mise en route de suite. Délai de livraison rapide et respecté. Informations de suivi de livraison claires, précises et respectées.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
J’ai donné mon avis et il a été censuré. Je ne vois pas le but de me le redemander.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Depuis des années que je commande chez LDLC, je ne suis jamais déçu tant sur la qualité des produits que sur celle des services à tous les niveaux de la commande. Vous êtes parfaits, et je vous en remercie sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Livraison ultra rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Amélioration de la vitesse d exécution sans trop mettre d'argent dans des supports bien plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Facile à commander, rapidement livré !
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande... Celle de remplacement n'est toujours pas parti. C'est juste inacceptable quand on voit en plus les coups des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Bonjour, Bonne information sur le produit commandé. Livré en temps et en heure. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Alimentation eve 750 w et très bien pour sa qualité prix et très silencieux
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Envoi du colis en un temps record ! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Livraison dans les délais Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Toujours parfait !??
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Livraison rapide et conforme (avec modification de l'adresse après la commande)
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Expérience sans accros
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Les experiences LDLC sont toujours de bonne experiences appeller un conseiller ils vous repondent, vous avez des questions leur equipe est au top Niveau je recommande sincerement leur services de l'achat a la reception du colis !!!!
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Choix facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Encore une expérience parfaite avec LDLC.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Meilleure pièces et pas chère Bonne qualité Vendeur cool Livraison rapide