Avis clients de le-chatel-des-vivaces.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 774 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4829 avis depuis le 12/04/2013

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations le-chatel-des-vivaces.com

• Société

le-chatel-des-vivaces

• Description

Boutique en ligne de la pépinière de Givraines (45) Le Châtel de vivaces. Vente de bambous, plantes graminées et plantes vivaces. Livraison à domicile dans toute la France.

• Adresse

18 rue du portail 45300 Givraines

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter le-chatel-des-vivaces

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Bambous de qualité ! \nLivraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.

• 5 / 5

Livraison rapide, plantes livrées arrosées avec un système racinaire développé.

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.

• 3 / 5

Délai bien mais emballage une horreur obligé de couper toute mes plantes car elle on été abîmé au transport certaine était casi à l'envers\nTrouver un emballage plus approprié

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

• 5 / 5

Tout à fait satisfaite de mon achat : commande arrivée rapidement en dépit du contexte sanitaire, plans en très bon état et bien fournis, ont repris rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 4 / 5

Plante casser à l arrivée  toujours pas reprise

Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE M.

• 5 / 5

Qualité des plantes\nEmballage adapté\nRapidité livraison

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA Z.

• 4 / 5

nous sommes satisfaits de la rapidité de la livraison  ,du bon état du conditionnement  , et de la simplicité de toute la démarche . \nPar ailleurs, nous avons apprécié la grande variété de votre choix de plantes ;

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Colis reçu rapidement malgré le contexte actuel. Plants bien emballé et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN K.

• 5 / 5

les plantes sont arrivées en excellent état dans un emballage astucieux.\n\nJ'aimerais trouver deux dipladenia jaunes en avez vous ?

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

• 5 / 5

C'était une première commande et j'ai été très satisfaite, d'une part par les délais de livraison, les plans étaient jolis et très bien emballés, ils ont très bien pris dans le jardin, je renouvellerai ma commande si besoin et je recommande ce producteur.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.

• 4 / 5

Satisfaite  après ma commande je n’hésiterai pas à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE G.

• 5 / 5

commande livrée très rapidement malgré le contexte ; produits de belle qualité et bien emballés ; en plus, pépiniériste très sympa (j'ai l'occasion de le retrouver sur beaucoup de fêtes des plantes) alors à bientôt je l'espère..

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 1 / 5

Mauvaise expérience\nJ’avais fait une demande dans les commentaires de ma commande aucune réponse n’a été donné\nA la réception de la commande pas mal de plantes étaient mal en point je l’ai signalé avec photos à l’appui on m’a répondu attendez elles vont reprendre !\nJ’ai demandé combien de temps dois je attendre et bien pas de réponse c’est plus facile de traiter les clients comme des moins que rien je suis donc très très mécontent \n***

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 3 / 5

Conseil : améliorer la livraison : mes plantes sont arrivées cassées pour certaines ou avec le pot vidé ; il serait plus efficace de les couvrir de bulles plastiques pour éviter qu elles ne bougent ou se vident pendant le transport.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 5 / 5

Site très complet avec tous les conseils animés par des photos, si besoin on peut téléphoner pour être guidé dans le choix des plantes. Lors de la livraison par transporteur, les plantes sont bien protégés Vraiment je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

• 5 / 5

Qualité apparente des plantes irréprochable / Commande parfaitement respectée / Conditionnement impeccable  / Livraison exactement dans les délais en dépit du confinement (à l'époque) / Satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Excellent site, produits de qualité qui reprennent sans problème, bien emballés et en livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

impeccable, bonne communication , beaux plants, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE A.

• 5 / 5

L'une des plantes que j'ai reçu ne correspondait pas à ma commande... J'aurais aimé être informé que la qualité disponible et ce que je voulais n'était pas possible. Le produit reçu m'a quand même donné satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.

• 5 / 5

livraison rapide, très bons produits & très  bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE A.

• 5 / 5

Plantes magnifiques excellent état à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 5 / 5

Plantes arrivées rapidement. tres belles plantes, bien développées, pas les petites bottes de certains vendeurs !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

contact facile et agréable . Plantes arrivées en très bon état.\nJe vous remercie de m'avoir envoyé ma commande avant d'avoir reçu mon chèque (problème de la poste lié au confinement)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Toujours très satisfait du professionnalisme de les chatel des vivaces!les produits sont toujours très bien emballés et la marchandise arrive toujours en très bon état!ras je recommande ce vendeur sans aucuns soucis!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Bonne surprise, le plant était plus grand que prévu et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.

• 5 / 5

Je recommande.\nEnvoi soigné et rapide, les bambous étaient en parfait état lors de la réception.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

• 5 / 5

Continuer comme ça c est très bien \nLe site est bien présenté et emballage des plante sont très faite

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 5 / 5

Très bon conseil et excellent service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

• 4 / 5

livraison rapide, colis en bon état, plantes saines. merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 5 / 5

Les plantes sont arrivées en parfait état et ont été mise en place de suite. A part une qu'il faut que je change d'endroit, tout a bien repris. Certaine ont même déjà doublé de volume

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE H.

• 5 / 5

RAS. Bonne réception et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Beaux plans, bien emballé, c'est super.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.

• 5 / 5

Livraison rapide, plantes bien protégées dans un emballage adéquat.\nBravo!! \nJe recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ROSA D.

• 5 / 5

Plantes correctes bien emballées délais correctes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 4 / 5

Très bons conseils et reprise des plants après plantation très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec ce site où j ai commandé 2 fois en 15 jours. Malgré le confinement la livraison fue rapide et mes articles donc des bambous très bien emballés. Je recommande ce site sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

• 2 / 5

Bonjour,\nLes 3 bambous que j'ai commandé sont arrivés en piteux état et avaient vraisemblablement souffert. Ca fait plusieurs jours qu'ils sont en terre et ils n'ont pas l'air de se redresser. J'espère qu'ils vont survivre.\nCordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

• 5 / 5

plantes, emballage et livraison convenable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 5 / 5

Livraison rapide. Très belles plantes.

Avis du , suite à une expérience du par RENSKE M.

• 5 / 5

plantes reçues rapidement malgré le confinement, très jolis plants ...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 5 / 5

Rapide et efficace. J'ai reçu les plantes dans de bonnes conditions.\nJe recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 5 / 5

Plantes en bon états, livraison correct.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Service impeccable rapide malgré le confinement et les plantes de très belle qualité, bien emballé \nA recommander sans hésiter , je referai un achat dès que j’en aurai besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE V.

• 5 / 5

Suis satisfait des plants reçus en bon état et avec délais très corrects.\nMaintenant on attend quelques temps pour savoir si le résultat sera florissant... Mais nous avons bon espoir.\n***

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 5 / 5

Un bon choix de bambous avec des conseils donnés sur le site internet.\nUne livraison rapide et les bambous livrés étaient magnifiques et ils étaient parfaitement emballés

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Très jolis plants

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.

• 5 / 5

Tarif dans les moyennes du marché !\nTrès bon service ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

• 5 / 5

Bonjour,\n\nj'ai acheté des bambous fargesia, ils ont repris de suite après la plantation. Le transport a été rapide et les bambous étaient en très bon état à la réception.\nEncore un très bon achat et une bonne expérience avec le Châtel des vivaces

Avis du , suite à une expérience du par SOLENN T.

• 5 / 5

Les plantes sont bien développées.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Plans en bon état et et le SAV très bien.  Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A.

• 5 / 5

Etat des plants: superbe. Pas de problème de reprise. Emballage au top et délais de livraison, en cette période troublée, respectés

Avis du , suite à une expérience du par BEAT S.

• 3 / 5

certaines plantes n'ont pas reprises

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Envoie rapide malgré la situation, produits de qualité,  je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SINDGRID M.

• 5 / 5

commande et livraison bambous tres bien , tres serieux .

Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.

• 4 / 5

Rapidité de livraison, bon conditionnement, plantes de qualité\nConseils: Réduction des prix plus généralisées sur les plantes les plus communes, ainsi que sur les quantités

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N.

• 5 / 5

Conforme à ma demande et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 1 / 5

Très déçu par les plantes. Plantes  mal rempotées très petites en très mauvais état.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE F.

• 5 / 5

Envoi rapide avec suivit, plants très bien emballés et tous on bien repris depuis la plantation\nJe recommande vivement entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 4 / 5

Rapide et bien emballé \nDes variétés originales

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

choix important , Bons végétaux ,

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 5 / 5

le produit commandé géranium Rozanne  vivace a l'air de bien se développer et nous attendons les premières fleurs

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

belles plantes et livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MINH T.

• 4 / 5

Pour le moment aucun lorsque j'ai eu besoin de renseignements tout c'est bien passé.\nMerci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Les plantes(géraniums vivaces)sont arrivées très bien développées et dans un parfait état.Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 5 / 5

Parfait, livraison rapide et plants bien protégés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 3 / 5

Livraison trop lente sur le site il est indiqué 48h et j ai reçu celui ci 10jours après c est dommage 96voir 120 h j aurais compris au vu du confinement sinon plantes parfaite n attends que la reprise

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Des plantes de très bonnes qualité, la reprise est épatante à chaque fois! Et des records  de livraison et cela, même le temps du confinement!!! Une unique fois j ai appellé la pépinière et je suis tombé sur une jeune homme charmant. En fait c est que du plaisir de commander chez eux , et je pense que l on peut avoir 100 % confiance en leur service, qui n a pour but que d embellir notre jardin et donc notre vie quotidienne. Merci à eux!

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE R.

• 5 / 5

Expédition rapide, très beaux bambous et conforme à la description/taille

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE C.

• 4 / 5

Livraison rapide. Beaux plants avec de belles racines.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

• 5 / 5

Réponse rapide à ma demande de renseignements sur mon « bon cadeau « \nEt commande livrée rapidement et en excellent état \nÀ recommander sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Plantes de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Qualité de la livraison et des plants irréprochables

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Livraison rapide, plantes en très bon état et parfaitement emballées,

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTINE S.

• 5 / 5

Même en période de confinement, vous avez tenu l engagement de votre livraison et les bambous sont magnifiques et non abimées lors du transport . Trés satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.

Conforme en tout point

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 1 / 5

Livraison catastrophique plantes cassées et réaction pour me refaire envoie catastrophique \nJ’ai envoyé 7 mails et 3 coup de téléphone pour 2 réponses rapide et aucune excuse pour un service nul que j’ai payé \nentre la commande et la livraison de mes plantes à la maison 1 mois \nEncaissement carte bleu et paiement livraison 1 jours \n0 Excuse et 0 geste commerciale  \nIl a fallu que ce soit moi qui cour derrière le magasin pour avoir réparation \nIl me verrons plu je vais faire ma commande de 20 pots bambou ( environ *** euros ailleurs !!!!!!!!!! )

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

Réponse de le-chatel-des-vivaces.com

Bonjour,\nJe suis très surpris par votre commentaire car dès le premier jour je vous informais que nous allions vous relivrer l'ensemble de votre commande suite au colis très abîmé par le transporteur. Je vous ai réexpédié l'ensemble des plantes. Il est donc normal que nous avons encaissé votre règlement. Bonne journée Pascal Le chatel des vivaces

• 5 / 5

très professionnel et accueil téléphonique agréable  plantes superbes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LISA B.

• 1 / 5

J'ai commandé des bambous 80-100cm et sont arrivés des bambous de 60cm... J'ai contacté le service client qui m'a indiqué de ne pas m'inquiéter car c'est la période de pousse (sauf que la taille indiquée vendue n'est pas la bonne) et après une autre relance on me dit m'envoyer un avoir que plusieurs semaines après je n'ai jamais reçu..  Très déçu malgré une 1ere commande il y a deux ans très réussie.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Expedition soignée et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Le premier envoi avait été abimé suite aux difficultés de transport en temps de pandémie. Lorsque je l'ai signalé, j'ai immédiatement reçu un envoi avec des plantes magnifiques, je n'aurais pas pu trouver mieux ailleurs en terme de qualité. J'envisage de changer une conséquente haie avec le même produit, tant j'ai été satisfaite et convaincue que je pouvais miser sur ce type de végétal.\nJe suis particulièrement satisfaite des produits reçus, et également du comportement responsable de me remplacer le premier envoi abimé par un trop long séjour dans les transports.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

• 4 / 5

4 bambous commandés le 30/04, reçus le 06/05 donc assez rapide mais aucun suivi d'expédition et de livraison (aucun mail ni sms), heureusement on était présent... 4 bambous de 80-100 cm en pot de 5L recroquevillés dans un carton à plat dont 1 nettement moins touffu que les 3 autres mais hauteur annoncée respectée donc assez satisfait mais sans plus car pour *** euros de frais de livraison par un transporteur on s'attendait à un service un peu plus soigné...

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.

• 4 / 5

Plante aquatique OK mais la plante non aquatique était toute cassée toutes les branches abîmées j i cru qu elle était morte mais la ça va mieux de nouvelles pousses sont apparues peut être mettre un emballage plus rigide autour des plantes à branches pour éviter fêlé dans l ensemble contente merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

• 5 / 5

Produit envoyé rapidement malgré les difficultés du confinement. Parfaitement emballé.\nVraiment content de mes bambous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

• 5 / 5

Rapidité, qualité, les bambous fargésias sont beaux.\nJe ferai d'autres commandes chez Chatel des vivaces sans hésitation.\nMzrci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Entreprise joignable même pendant le confinement. J'ai pu avoir des conseils personnalisés. Commande de 7 bambous livrés rapidement, emballés soigneusement. Très satisfaite de ma commande. Merci pour votre sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 5 / 5

Très satisfait. Et très satisfait des conseils et de  l’accueil reçu au téléphone . Merci. \nNB : quelques photos supplémentaires sur les bambous seraient parfaites !!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.

belle qualité de bambou - parfait état de livraison -

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.

• 5 / 5

Parfait, comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 4 / 5

Ravie des bambous en très bon état,hauteur respectée, transport  hyper rapide en période de confinement .\nPetit point -: manque de communication voir aucune communication.En effet, j'ai remercié le chatel des vivaces  dès ma livraison de bambous, pour leur dire que j'étais ravie en envoyant une photo de la plantation. Aucune reponse de leur part! Et pas de communication du transporteur qui est arrivé à l'improviste total....encore heureux que l'on était chez soi à cause du confinement.et aucun suivi du colis....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 2 / 5

J’ai commandé deux variétés d’Aubrieta cascade, une red, une bleu et j’ai reçu 2 blue. Quelle déception.

Avis du , suite à une expérience du par LISE L.

• 5 / 5

J'ai bien reçu ma commande, l'emballage était sécurisé donc les plantes étaient en parfait état, elles sont en place et je constate qu'elles émergent déjà de l'eau, donc elles sont acclimatées. Merci c'était parfat

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 4 / 5

Il faut renoncer aux barquettes plastique qui génèrent une masse incroyable de déchets.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

• 4 / 5

J'ai reçu de très beaux végétaux , très frais et bien emballés !\nCependant la communication avec ce producteur a été un peu difficile , non réponse à plusieurs mails par exemple !!!\nEt une préparation de la commande assez longue .\nMais je modère mon jugement , primo au vu de la situation sanitaire qui perturbe beaucoup l'activité et secondo  compte tenu aussi que cette entreprise est surement une PME avec toutes les contraintes inhérentes à ce style de société .\nLa qualité des végétaux , le choix et l'originalité des produits étant le 1 er critère de choix , j ai donné la note de 4 sur 5 en minorant le service un peu long .\nNul doute qu'une fois la crise sanitaire passée , la communication et les délais vont s'améliorer !!\nJe m'apprête de plus à repasser une commande , bien qu'ayant envoyé un mail il y a trois  jours auquel je n ai pas de réponse \n\nSalutations\n***

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Rapide et efficace. Belle plante livrée

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

La livraison a été effectuée dans des délais corrects compte tenu de la situation actuelle.\nLes plantes étaient en parfait état comme lors de mes précédentes commandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.

• 5 / 5

aucune remarque particulière tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 4 / 5

Les plantes étaient très bien protégées mais ne correspondaient pas exactement à ma commande.\nCe n’est pas grave, toutes les fleurs sont belles.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.