Avis clients de le-chatel-des-vivaces.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 766 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4829 avis depuis le 12/04/2013

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations le-chatel-des-vivaces.com

• Société

le-chatel-des-vivaces

• Description

Boutique en ligne de la pépinière de Givraines (45) Le Châtel de vivaces. Vente de bambous, plantes graminées et plantes vivaces. Livraison à domicile dans toute la France.

• Adresse

18 rue du portail 45300 Givraines

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter le-chatel-des-vivaces

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La livraison est rapide, les articles sont bien protégés dans leur emballage.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.

• 5 / 5

1er achat, au top .\nBeaux bambous arrivés très bien emballés. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

• 5 / 5

Sur les 17 produits  reçus seul 2 nous n'avons pas réussi à les remettre en santé. La prise en charge sérieuse par le responsable de la pépinière échange effectué. Les produit reçus sont de qualité la gamme des fargesia blue lézard et re'd Zebra de la gamme Africa reçus avec le numéro de série, en excellent etas je vais procéder à d'autres commande pour leur sérieux j'invite aussi à vous rendre à la pépinière. Merci a l'équipe de la Châtel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 4 / 5

plans en bon état maintenant attendons la reprise creneau horaire du transporteur trop important 8 h à part cela tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A.

• 3 / 5

Commande traitée suivant ma demande, donc bien; Livraison dans les délais prévus. Produits de petite qualité, nombreux plants chétifs, la reprise sera certainement lente, donc pas satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Tout à été  respecter.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE  OU JÉRÔME B.

• 1 / 5

Tres déçu reçu cinq bambous fargesia correct et un autre mort

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

• 5 / 5

J'ai commandé 22 bambous Fargésia Rufa en pot de 5L, les bambous sont très bien arrivés avec beaucoup de soin et sont très jolis. Cependant pour avoir déjà commandé et avoir été très satisfaite d'autre site de plantes, j'ai été extrêmement déçue de pas avoir reçu un petit cadeau ou un geste commercial d'un bambou supplémentaire offert par exemple, ma commande était quand même de ***, et d'autre part je regrette de ne pas avoir eu un livret de conseil sur la plantation et l'entretien de mes bambous. Sinon la qualité du produit est bien là. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

• 5 / 5

Super bambou pousse surper vite bien touffu\nDélai de livraison rapide transport super aussi je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOËLLE H.

Bonnes plantes,bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA W.

• 5 / 5

tres bons conseils et plantes reçues en tres bon etat

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.

• 5 / 5

Les bambous que j'ai commandés sont parfaits, et l'emballage est très bon : La plante est wrappée dans un cageot, ce qui la rend visible et incite à la manipuler avec plus de soin.\nUne amélioration possible concerne la livraison, le transporteur en commençant sa tournée pourrait avertir le client du créneau horaire, afin d'éviter de l'attendre éventuellement toute la journée.\nMerci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 4 / 5

+Produits de qualité\n-L'offre +1 était un bambou ridiculement petit à côté des autres\n-Geodis indique en créneau horaire de livraison «le client a été informé de devoir être disponible entre 8h et 18h»\nC'est totalement irrespectueux. \nD'autant plus que je leur ai écrit pour indiquer que je devais m'absenter un moment en début d'après-midi (allez savoir pourquoi...) et ils ont justement choisi ce moment pour livrer. \nLa pire expérience de livraison à domicile.\nHeureusement le livreur était très compréhensif et plein de bonne volonté.\nCordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN A.

• 5 / 5

Réception rapide après notre commande et article en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

livraison rapide. bon suivi. du colis plantes soigneusememt emballées. etat de fraicheur nikel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 4 / 5

Choix sur le site, livraison rapide et soignée, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

• 5 / 5

Très satisfaite. Bon service,  livraison rapide et produits magnifiques. Je recommanderai chez Châtel des vivaces.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

• 5 / 5

très bien conditionnement. plantes sont en forme. super !

Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.

• 5 / 5

Livraison rapide et plantes visiblement de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

• 5 / 5

J'ai eu un problème avec votre site Internet pour le paiement. On m'indiquait que le paiement n'était pas possible et j'ai réitéré ma demande de paiement 3 fois. Ma banque m'a contactée pour me dire qu'on me prélevait 3 fois la même somme ! J'ai demandé à ma banque de bloquer le paiement car entre temps je vous avais envoyé un chèque puisque c'était possible.\nMerci de vérifier la fiabilité de votre site quant au paiement par carte bancaire.\n\nCordialement \n\nMme ***

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.

• 5 / 5

Bambous bien portants et fournis. Livraison rapide. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

• 5 / 5

Commande envoyée dans les délais. Belle qualité des plants et grand choix de variétés rares.\nUne équipe très bienveillante, attentive aux demandes. Tout est parfait. les tarifs sont très raisonnables ; Encore MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE K.

• 5 / 5

Bonjour à tous, cite sérieux, fleur bien protégé dans leur emballage et rien adiré pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Bambou Phyllostachys A. aureocaulis reçu en forme et bien emballé malgré une livraison en pleine canicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 4 / 5

Plantes de très bonne qualité, très bien emballées mais le prix est un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Très efficace.\nProduits bien livrées est bien emballé.\nLivraison conforme à la description .

Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.

• 5 / 5

Recherche facile sur le site. \nRéception rapide et bien emballée. \nLes plants sont plantés. \nPlus qu’à attendre que cela pousse...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE D.

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballé malgré la période du covid et que GLS n'a pas soigné le transport... (perte d'un des colis). Bon conseils de la part de la pépinière. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIAN R.

• 5 / 5

Livraison rapide du produit que j'avais commandé. Je suis tres satisfaite de la qualité du produit, des bambous red panda.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.

• 5 / 5

Livraison rapide.\nPlantes en excellente santé !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Sur 6 plantes 5  ont bien tenus .merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL L.

• 4 / 5

Pour cette commande toujours un peu trop longtemps attendue .....les plants étaient beaux, bien emballés,bien étiquetés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Très content \nMerci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.

TOP MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED I.

• 5 / 5

plante reçu en parfait état avec une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Bonjour,  tout d'abord votre site est très explicite, doté de bons conseils. Vos plantes sont parfaites et jusque là toutes sont en parfaite santé. Quant au conseil, vu que j'en ai fait les frais, ce serait de changer de transporteur. En effet,  ma 1ère commande est arrivée au bout de 8jrs,et les plantes n'ont pas survecues. Suite à un mail de ma part vous avez très bien réagi et renvoyé une nouvelle commande,  recue en 48 h. Donc, tout est parfait pour moi. Merci\nBien cordialement \n***

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Très bons produits livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL B.

• 5 / 5

Pro, j'ai été très satisfait de l'expédition rapide et la qualité des plans, spécifique pour un mur végétal. \nJe recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOFFRAY F.

• 3 / 5

pas de réponse à mon mail .... pour savoir si les bambous vont se développer ou pas car ils ne sont vraiment pas touffus et les tiges sont coupées en hauteur....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 5 / 5

livraison suivit bon conseil sur le cite attendre la reprise affaire a suivre

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.

• 5 / 5

Très satisfait, bon contact et solution rapidement trouvée pour la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Conformité et étiquetage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

TOUT ETAIT BIEN

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

• 5 / 5

Bonne communication, belles plantes, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par TINA T.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mes achats : 4 grands bambous. Ils sont beaux et bien touffus. L'un d'entre eux est un peu plus sec et un autre un peu penché, mais cela devrait se résoudre. Par contre livraison un peu longue et pas de réponse à un message envoyé via le site... Là encore, cela s'est résolu...

Avis du , suite à une expérience du par DEFRAEYE M.

• 5 / 5

Les bambous sont arrivés bien emballer et de taille promise.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Expédition rapide. Plantes bien protégées. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

• 1 / 5

Très déçu, bambous livrés en retard quasiment sec, en très mauvais état. Problème de transport

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 1 / 5

5 pieds de bambou commandé, 5 pauvres tiges desséchés reçu au bout de 3 semaines... contact client déplorable.\nTrès déçu, je ne conseille pas, en tout cas en vente par correspondance.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE N.

• 5 / 5

Top bambous\nJe commande tous les miens ici\nPour beaucoup, Ils arrivent plus grands que prévu\nJe recommande :-)

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

bon produits bien livrés

Avis du , suite à une expérience du par MARTENS R.

• 1 / 5

Le bambou est resté bloqué une semaine chez le transporteur, il est arrivé avec beaucoup de branches desséchées et cassées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Plantes très bien protégées contrairement à ce que je pensais pour un colis classique carton.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

Bonjour, je suis très satisfaite de ma commande livraison rapide emballage très bien protégé et plantes de bonnes qualités. Je n'hésiterai pas pour repasservir une commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.

• 4 / 5

Plantes de bonne fraîcheur, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.

• 5 / 5

1er bambou reçu dans un très mauvais état, mais du fait du transporteur qui l’a conservé 10jours...\nLe « sav » a été tout à fait compréhensif et a organisé sans probleme un nouvel envoi : 2eme bambou reçu parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

Tout est très bien. Les plantes vont bien aussi...\nMa commande est arrivée en très bon état. J'ai été tenu au courant du cheminement de celle-ci à chaque instant.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

3 plantes livrées\n1 sur 3 est encore vivante à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Très bonne expérience malgré une livraison vraiment pas à la hauteur, le service client a été réactif vis à vis de ma réclamation. Les plants semblent prometteurs et reprennent malgré leur mauvais état à l'arrivée (dus aux problèmes de livraison, ce n'est pas du fait du vendeur). Je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.

• 5 / 5

Tres satisfait avec les plantes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

• 5 / 5

très bon service , livraison rapide , à l autre bout de la france .  LE produit conforme à la commande\nles conseils pour la plantation , bien je conseille fortement cette maison .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.

• 5 / 5

J'ai reçu des bambous très rapidement et en bon état. Ils sont même un peu plus grands que ce que j'avais commandé donc c'est parfait. Top!

Avis du , suite à une expérience du par ELIO D.

• 4 / 5

La cagette supportant les 5 pots de bambous est un peu légère pour les transporter, elle est arrivée cassée mais n'a pas endommagé les plantes. Le livreur sympathique m'a déposé la cagette dans mon garage, le transporteur est correcte car j'ai pu décaler le jour de la livraison et il a tenu ses engagements.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Je recherchais des espèces botaniques originales pour leur beauté et ai trouvé une pépinière tenue avec passion, merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H.

• 3 / 5

un peu deçue, paiement par cheque ; celui-ci a mis un temps infini à etre encaissé, je pense que vous traitez plus les paiements par carte bleue et que ce qui est papier est plus ou moins traité rapidement. quant aux plantes livrées , elles n'étaient pas en très bon état et ont beaucoup de mal à repartir .c'est dommage car elles ne sont pas dans les jardineries  et vous avez beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.

Produit de qualité,  rapide . Au top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

J'avais eu un premier envoi de plantes abimées par les conditions de transport liée au Covid\nJ'ai reçu immédiatement un deuxième envoi de plantes de remplacement\nCette délicatesse est très appréciable.\nLes plantes (bambous Pingwu sont magnifiques !\nJ'en suis très satisfaite et envisage à l'avenir de commander mes plants exclusivement sur ce site\nMerci !!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

• 5 / 5

très bien, bonne reprise des plantes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

• 5 / 5

Les vidéos sur YouTube nous ont aidé à savoir comment planter nos bambous, les tarifs étaient similaires à ceux constatés ailleurs (seule la livraison semblait chère et a failli nous faire acheter ailleurs), la livraison a été ultra rapide, le conditionnement était tout à fait correct pour que les bambous arrivent en bon état et surtout les bambous étaient plus beaux qu’en jardinerie. Bref, super expérience, je recommanderai Le Châtel autour de moi et referai appel à vos services pour de futurs projets de plantation.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 4 / 5

La livraison a etait rapide, bonne communication,  les plants respectent la description au niveau de la hauteur ,même plus ca fait toujours plaisirs. \nPar contre 2 bambous sont entrain de mourir sur les 8 achetés. Est ce du au choc thermique...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

• 5 / 5

Magnifique bambou fargesia rufa commandé pour agrémenter ma terrasse.\nQuelques frayeurs de livraison à cause du transporteur mais finalement arrivé à bon port en pleine forme.\nJe recommande cette pepiniere

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.

• 5 / 5

Parfait ! le bambou reçu correspond à la taille annoncée, plutôt bien fourni en chaumes.\nAucun souci après la plantation.\nLivraison en 48h, conditionnement OK.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Très belles plantes, excellentes reprises, livraison rapide\nSeul bémol, récipients en plastique

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.

• 3 / 5

Bilan moyen. 7 bambous commandés, assez secs, deux dont un particulièrement qui ne semble pas en bonne santé.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

tres beaux produits\nenvoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE Z.

• 5 / 5

Excellent état des plantes commandées. Emballage parfait, sécure, soigné. Vraiment bravo. Je recommande vivement votre site.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

• 2 / 5

3 semaines de Délai de livraison beaucoup trop long pour l'achat de plantes. Elles arrivent plus que fatiguées.\nEn plus elles ne sont pas tout à fait conforme au descriptif, en espérant qu'elles poussent vite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

• 5 / 5

Bambous de qualité et conformes à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

J’ai commandé 5 plans de bambous.  La livraison a été très rapide même pendant le confinement. Les plans étaient très bien protégés pour le transport. Je les ai planté en suivant le tuto et ils se portent tous très bien. A suivre... ils sont plantés depuis 3 semaines environ.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

• 5 / 5

Le site très bien fait déjà avec conseils et détails sur les plantes aide aux choix. A l arrivée les plantes sont très bien emballées et très belles (bambou winter joy).

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 3 / 5

Le travail au sein du châtel des vivaces, est parfait. Le problème vient du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 4 / 5

Ravie \nMes bambous ont déjà bien poussés en 3 semaines \nTrès satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

livraison conforme envoie soigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.

• 5 / 5

Formidable ! J'ai commandé 12 plantes en plein confinement, elles sont arrivées en très bon état même si certaines avaient été un peu secouées : l'emballage de voyage est solide et parfaitement adapté. Une n'avait ni tige ni feuille, j'ai envoyé la photo et un mail. Réponse dans les 5 minutes qui ont suivi : on m'en reverrait une dès qu'elle serait disponible.Toutes les autres plantes ont repris rapidement et ont même fleuri plus vite que je ne l'aurais pensé. J'ai récrit pour rappeler la promesse de renvoi, elle m'a été confirmée. Je viens de recevoir un spécimen magnifique, dans un emballage unique très costaud. Bref je renouvellerai une commande au chatel sans la moindre hésitation ! Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

diponible pour d'éventuel conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Produit correspond à mes attentes bien emballé livraison rapide.\nJe recommande le site.

Avis du , suite à une expérience du par REZZOUG M.

Conforme à la commande , rapide et SAV efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

R.A.S, colis reçu dans les temps et correctement emballé. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.

• 5 / 5

Livraison dans le délai, les plantes emballées correctement. Les conseils ont été super! Un contact via email pour demander des conseils et une réponse rapide et précise. Très satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.

• 5 / 5

Vidéos sur le site très utiles et explications, démonstrations très claires.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIK D.

• 5 / 5

produits frais à l'arrivée , reprise très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Tres beau bambou red panda reçu dans les temps!

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.

• 5 / 5

Très bon service, réactif, modalités de transport adapté aux plantes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

• 5 / 5

Les plantes sont magnifiques, robustes, toutes ont bien repris. Merci !\nSeul petit bémol : l'emballage mériterait d'être plus protecteur.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

• 5 / 5

Très satisfait de mon premier achat sur ce site. Un grand choix à des prix très corrects pour de la qualité. \nLivraison rapide, les plantes sont bien protégées et arrivent dans un très bon état.  Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

livraison excellente

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.