Evaluations clients
La livraison est rapide et les produits sont conformes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.
livraison très rapide et beaux plans arrivés en excellent état grâce à votre conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ R.
Beaux sujets reçus très rapidement après la commande mais très gros chignons de rhizomes difficiles à démêler une fois les bambous dépotés.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerBonjour,\nIl n'y a pas de chignon dans un bambou et il ne faut surtout pas demeler les rhizomes car vous allez faire des micro cassures et donc compromettre la reprise de vos bambous. Pascal
Très beaux bambous. Je recommande. C'est ma 2e commande et je pense en faire une nouvelle. Bon conseil par téléphone et réactivité pour le stock en ligne. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA C.
Première commande et pas du tout déçus , commande faite le lundi et livrée le mercredi.\nColis reçu en bonne état et les 3 plans de Bambou étaient conformes à la description \nPlantation faite le jour même en suivant les instructions du site\nMaintenant, nous allons attendre avec impatience le développement de nos bambous \nNous renouvellerons nos achats sur ce site car vraiment satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Les plantes étaient bien protégés et bien développés.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
livraison rapide, plants en bon état, système racinaire bien développé.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE T.
delai un peu plus long que prévu en lien avec un jour férié \npour le reste à savoir la qualité : A évaluer l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Envoie rapide et conforme à la commande, pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
plantes arrivées en parfait état et rapidement\njuste un petit bémol sur la plage horaire de livraison trop large: l'entreprise annonçait que le colis était susceptible d'arriver le matin ou l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon service rapide plantes en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Livraison parfaite en termes de respect des délais et des plantes. Belles plantes nous attendons maintenant leur croissance
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
De la commande via le site internet où la description des plantes est interressante et judicieuse, à la société de livraison, tout a été impeccable. Les plantes sont bien emballées et protégées pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE B.
Très beau sujet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Livraison rapide, végétaux bien emballés, reste à voir la reprise au printemps pour voir la conformité des produits et leur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je suis très satisfaite du service et de la qualité des produits. J'ai obtenu des réponses immédiates à mes mails de demandes d'informations complémentaires et les produits ont été livrés sous quelques jours, avec un très bon suivi de l'acheminement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Plantes reçues en très bon état, étiquetées, et reçues avant la date prévue. \nJ'aurais aimé un peu moins de plastique pour l'emballage. Peut-être une évolution à réfléchir au sein de votre entreprise ?
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Très rapide très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Très bons conseils, livraison très rapide. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BLANDIN S.
Très rapide et comme convenu. Rien à redire Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Beaucoup d’articles\nAppel téléphonique pour faciliter la commande et toujours une réponse adaptée.\nAcheminement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Livraison rapide et soignée. Les bambous étaient emballés avec soin. Plants correspondant à la description sur le site.\nLivraison un peu chère. \nJe recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Parfait, livraison ultra rapide ! Plantation faite deux jours après la commande ! Vivement le printemps
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Les bambous sont magnifiques\nDéjà testés il y a 5 ans j’ai désormais une superbe haie \nJ.ai recommandé à des amis\n***
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Rapidité livraison, qualité de l emballage et surtout qualité des plantes
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Excellent état des plantes à l’arrivée et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Haie bambous plantee il y a une semaine...rien à signaler..les plantes sont arrivées en forme sans soucis.\nBémol sur le livreur que j ai attendu toute la journée, à son arrivée il s est contente de glisser un mot dans ma porte et est parti avec la marchandise, j ai juste eu le temps de voir le camion sortir de ma cour... \nr
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Livraison extrêmement rapide après commande, gage effectif de fraicheur, excellent état des plantes. Transporteur efficace, plage horaire de livraison réduite et respectée. \nBravo d'un bout à l'autre de la chaine..
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Très bonne plantes. Livraison vite. Emballage bien.\nVery good plants and choice of plants. Quick delivery. Good packaging.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN G.
prise en compte de la commande, conformité de la commande, rapidité de la livraison, beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Tres satisfaite du Chatel des vivace. Les produit sont beaux et bien emballes. Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
emballage parfait et livraison rapide.\nUn des bambous un peu jaune et chétif. A voir à la reprise.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
EXCELLENT. Toute la chaîne est irréprochable. Le conseil en ligne pertinent et à l'écoute, la qualité du produit, le soin apporté pour que le transport soit sans faille et aussi en faisant appel à Geodis qui est le top. Merci. Quoi de mieux pour une première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Beau sujets en excellente santé. Emballage soigné. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
arbustes en bon état et de bonne qualité, suivi et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Je recommande a 100% !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison rapide et conforme. Il manquait seulement la notice de plantation.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Rien à dire, bon produits à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Les 30 plants sont arrivés en parfait état malgré les délais de livraison non respectés. Très bien emballés, de la hauteur demandés et certains avec déjà de nouvelles pousses! Très satisfaite de ma commande, il ne reste plus qu'à attendre que la haie pousse!
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE P.
Les plantes ont été livrées très rapidement et paraissent saines. Je ne mets que 4 au lieu de 5 car une plante avait un sacré chignon racinaire, elle a dû rester un peu trop longtemps dans son pot. Mais j'ai hâte de découvrir leur floraison à la saison prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Livraison effectuée dans les temps, colis conforme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Livraison rapide. Plants soigneusement protégés
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Plantes reçues dans les temps et tres bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Je suis satisfaite de la réactivité et du sérieux de ce pépiniériste. Même pendant le confinement, les commandes ont été honorées. Les plants sont de très bonne qualité. Dommage qu'il y ait surtout des bambous qui ne m'intéressent pas...\nLe seul bémol (sans doute par manque de temps) : la disponibilité des plants n'est pas forcément très visible sur la page de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Rapide et produits bien emballes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Site attractif et parfaitement organisé .Livraison dans les temps. Plantes parfaitement enveloppées. Elles n'ont plus qu'à pousser !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE Z.
Excellent contact client et soucis de leur satisfaction bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Conseils, compétence et compréhension sont au rendez-vous au Chatel des Vivaces.\nLes produits sont conformes aux attentes.\nLe résultat est top.\nJe recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
tout est ok comme c'était prévu dans la commande. et avec célérité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très satisfaite de mon achat.\nLes plantes étaient bien conditionnées, en très bon état et correspondaient à mes attentes.\nLivraison rapide, dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
J'ai eu des explications simples par contact téléphonique.\nLa livraison au top\nLa qualité de produits aussi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Les produits livrés sont de bonnes qualité, la livraison était soignée et rapide.\nSeul bémol, j'ai commandé des plants qui devait êtres entre 80cm et 100 cm ... c'était plutôt du 60 cm-80cm .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
sur la dernière livraison j'ai eu beaucoup de soucis avec le transporteur , une commande expédiée du Châtel des Vivaces le 5 octobre ne m'a été livrée que partiellement le 12 octobre puis le 13 octobre . Si vous ne rectifiez pas ce problème , vous ne pouvez plus indiquer sur votre site livraison sous 48 ou 72h
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Plantes de qualité, équipe à l'écoute et de bon conseils, livraison rapide .... le plus des vidéos tuto sur Youtube trés bien faite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Très beaux bambous bien emballés!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE I.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
RAS parfait et contact téléphonique tres agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Service parfait, à l'écoute et choix de plantes exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORNUT I.
Tout a été parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Entièrement satisfaite. Les bambous sont très beaux, bien emballés et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Très cher, mais fort heureusement on en a pour son argent...\nPlantes bien emballées, saines, transporteur attentif, ponctuel et aimable \n(ce qui est de + en + rare !...)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER JEAN-LOUIS R.
Des bambous d’excellente qualité et un service commercial au top. De très bons conseils en prime. La livraison au top. Ne changez rien c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
***\nDélai de livraison très court, emballage bien adapté au produit, arbustes en parfait etat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Deux bambous commandés, même si l'un des deux était plus chétif, je reste satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Très bonne qualité de produit très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Je suis très satisfaite de la qualité des Fargésias Campbell. Le seul petit souci c'est le transporteur Géodis qui manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Pour notre 2ème commande de plantes (très bien emballé, envoie rapide et plantes en excellentes état.) je le recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
livraison rapide , conditionnement impeccable .\nPeut-être intégrer des conseils sur le plantage
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
kirengeshoma chétif et tritoma beaucoup trop motté!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.
Colis ok , il y a beaucoup moins de tiges sur chaque plan de bambous comparativement à une commande effectuée chez un conçurent au même moment et dans la même contenance de en litres
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Rapidité de la commande à la livraison.\nQualité et hauteur des bambous correspondait au descriptif du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Satisfaite ^pour l'envoi pour ce qui est des futures fleurs il faut voir l'année prochaine lorsqu'elles auront poussées
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Livraison conforme.\nLes bambous étaient même plus grand que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Très jolis bambous Red Panda ! Ils sont parfaits sur mon balcon. Envoi rapide et service client très réactif. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA T.
Exemplaires !\nCommande livrée en 3j dans un emballage solide et par un transporteur de qualité (oui ça compte beaucoup).\nQualité des produits impeccable, dans un contenant de bon volume (ailleurs pour le même tarif j’aurais eu des godets de 7ou 8cm avec des plants trop jeunes).\nJe recommande sans hésiter !!!\nMerci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL Q.
Je n'ai pas mis 5 etoiles car j'attends de voir la reprise des plantes. Mais c'était la 1ere fois en septembre que j'achetais sur votre site et j'ai été agréablement surprise de la fraicheur des plantes livrées et de leur bon conditionnement. Je renouvellerai à n'en pas douter l'experience.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Bien emballé. Belle qualité des plantes.. mais un peu cher.. t.satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
marchandise conforme et en bon état \njuste une petite frayeur car je n'arrivais pas à prendre rendez-vous avec le transporteur car le lien ne pointait pas sur la prise de rendez-vous j'ai téléphoné et j'ai réussi à les joindre et prendre rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Service rapide plantes bien emballées et impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DOMONT C.
Agréablement surprise par la taille du bambou ( plus de 1 mètre de haut ) . J'espère qu'il va bien se développer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Jolie plante en bonne santé, un peu frêle pour l'une des trois.\nBon emballage et temps de livraison satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Envoi soigné, en revanche, je ne sais pas si la variété est conforme a ce que j'ai commande, pas d'étiquette sur les plants
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Très satisfait quant à la qualité des plantes mais une meilleure communication serait un bienvenue étant donné le délai entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
très satisfait! rapidité de l'envoi, emballage soigné. les plants sont très beaux. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Produits conformes à mes attentes, livrés dans des délais brefs en respectant le créneau horaire prévu. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SHEENA A.
C est la 2ieme fois que je commande des bambous et je suis a nouveau très satisfaite. Livraison rapide, en excellent état, très belles plantes. Les premiers de la 1ere commande poussent à merveille ! (Je les ai planté sans attendre et suivi les conseils de la vidéo du site)\nJe recommande cette entreprise sérieuse et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
rapidité,, bonne emballage, plantes en bon état
Avis du , suite à une expérience du par BERNAED G.
tres bon service et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Service rapide, plante très bien emballée, reprise en plantation sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Rapidité de l'expédition et surtout emballage très soigné et précautionneux pour les plantes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALE B.