Avis clients de le-chatel-des-vivaces.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 752 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4838 avis depuis le 12/04/2013

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations le-chatel-des-vivaces.com

• Société

le-chatel-des-vivaces

• Description

Boutique en ligne de la pépinière de Givraines (45) Le Châtel de vivaces. Vente de bambous, plantes graminées et plantes vivaces. Livraison à domicile dans toute la France.

• Adresse

18 rue du portail 45300 Givraines

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter le-chatel-des-vivaces

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site tres clair et agréable à visiter, les différentes variétés de Bambous sont très bien présentées. Un vrai plus avec les vidéo qui nous permettent de mieux nous rendre compte et de nous projeter sur les années à venir sur nos choix. Bravo! C'est une excellente idée!\nConcernant la livraison, tout était vraiment très bien explicite, entre les mails de livraison du Chatel des Vivaces et le transporteur, tout est très bien organisé - temps-delais et horaires-.. Parfois, on peut craindre une livraison car les transporteurs ne sont pas toujours à la hauteur! mais le votre est super! Tres bonne experience pour moi... Je recommanderai avec plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par CANDICE T.

• 5 / 5

Mes 3 bambous sont très vite arrivés et en parfait état, très bien emballés. J'ai bien remarqué qu'ils avaient été mis en pot dans les jours précédents, terreau très frais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Commande reçue rapidement. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

• 5 / 5

Parfait ! Exactement comme annoncé sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

jamais deçu par la qualité et la livraison je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE-JEAN B.

Bambou très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par WAHBY M.

• 3 / 5

Déçu par la qualité des bambous, venant d'une pépinière spécialiste réputée. Les plants sont arrivés avec les chaumes jaunis, ils devaient être en manque d'eau. Le feuillage était peu fourni. Rien à dire en revanche sur la livraison, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 3 / 5

Je trouve les sujetsbien moins vigoureux que les années  passées.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Les vidéos donnant des explications sur les différents bambous sont très bien faites et permettent de faire son choix. C'est sérieux et professionnel. \nLe délai de livraison est respecté, l'emballage des bambous est bien fait, conformes à mes attentes et semblent de qualité... J'attends de voir maintenant comment ils vont pousser !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Les plantes sont belles  et la commande est arrivée comme prevue

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

• 5 / 5

mes deux bambous ont été receptionnés dans de bonnes conditions. Emballés avec soin. toutefois, le carton m'a semblé un peu peu léger, c'est un miracle qu'il n'ait pas été écrasé par d'autres colis du transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

• 5 / 5

Bambous paraissant de bonnes qualités, arrivés très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.

• 5 / 5

Plantes en excellente santé, bien emballées et protégées pour le transport, livrées rapidement , rien à redire ! Il n’y a plus qu’à les regarder pousser .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE L.

• 5 / 5

Livraison rapide et plantes conformes a la description, et les conseils sont là !! Merci pour votre sympathie .\n***

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 5 / 5

Commande bien préparée, beaux plants et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULE Q.

• 5 / 5

Végétaux en parfait état, conforment à la description, livraison rapide. En ce qui concerne la reprise des plants je n’ai aucun doute: je commande régulièrement et les sujets sont toujours vigoureux. Bien sûr en respectant les règles.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.

• 5 / 5

Plants de belle qualité avec un bon chignon racinaire. Emballage soigné. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUNG D.

• 5 / 5

***\nSite très pratique et précis sur les variétés de bambous .video efficace et agréable pour se décider. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.

• 5 / 5

Choix important \nLivraison rapide\nPlants de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

J ai commandé des bambous il y a 4 ans en haie a proximité de mon voisin.ils sont magnifiques. Nous avons décidé d en mettre en jardinière. Ma.derniere commandé est lié à un renouvellement suite à un champignon mais vos conseils pour planter et traiter ont été pertinents

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Livraison rapide, plante en très bonne santé, il me.reste à la planter aux beaux jours pour la voir pousser. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE S.

• 5 / 5

Rapide bien emballé, conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

• 2 / 5

J'ai eu les pires *** avec votre livreur qui donne des créneaux 8h-18h et envoie balader le client.\nJe ne commanderai plus sur votre site.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

• 5 / 5

MERCI. Votre service personnalisé est simplement parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Bien emballé..à voir si ça pousse dans quelques mois

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Les roseaux sont très jolis et comme indiqués. Arrivés au jour prévu. C'est parfait pour moi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 5 / 5

Bel emballage des plantes  et qualité de celles-ci .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 4 / 5

Plantes avec bon rapport qualité prix. Conseils de plantation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.

• 5 / 5

Livraison qui a satisfait mes attentes.Bons produits bien emballés hauteur des plantes correspondantes à ma demande. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

• 5 / 5

produits livrés conforme à la commande : bambous de belle taille et reçus sous 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Service de commande super\nLivraison parfaite :-)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.

• 5 / 5

Vendeur sérieux , je suis contente de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par RIVOARINJAKA J.

• 5 / 5

je n'ait pas encore planter ma commende .mes une petite notice explicative pour planter serer la bien venus sinon très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Je viens de recevoir ma nouvelle commande ! Plantes très bien emballées et prometteuses. La commande passée au printemps dernier a donné de très belles vivaces ; mes asters notamment sont devenus incroyables pour une première année. Je suis très satisfaite du choix et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

• 4 / 5

efficacité et rapidité. \nen revanche, j'attends le printemps pour voir la prise racinaire\n***

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.

Efficace et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Très bonne expérience mes bambous étaient conforme à ma commande , rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Les bambous sont conformes à la description. Bon emballage pour le transport. Délai rapide.\nProfessionnel sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL U.

• 5 / 5

Le colis est arrivé rapidement, bien emballé. Le bambou commandé est resté une semaine emballé et sans eau avant d'être offert à Noël. Il a tenu le choc car avait été bien hydraté avant envoi.\nJe suis ravie d'avoir reçu ce bambou en pleine forme : )

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

• 3 / 5

Juste le fait que le livreur a laissé l'érable au pas de mon portail. Je suis une femme et personne âgée et j'aurai été bien contente si il l'avait mené jusqu'au jardin de plantation (environ 50 mètres)...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Belle qualité des végétaux, reçus dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

• 4 / 5

Mis à part un problème de transporteur, que le commerçant a réglé, tout c’est bien passé. Emballage au top, heureusement compte tenu des aléas liés à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.

• 5 / 5

Emballé avec soin, bambou phyllostachys nigra de bonne qualité, humidifié avant transport et avec de belles cannes fournies. Dimensions respectées par rapport à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Très à l'écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL L.

• 5 / 5

Bonne information.Tarif concurrentiel .Livraison sans problème dans un court délai

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

De nombreux conseils au téléphone pour valider le type de Fargesia. Livraison rapide et efficace. 6 beaux Campbell plantés en décembre. Il reste à attendre le printemps....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Livraison en parfaite cohérence avec la commande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Beaux plans, livraison rapide. Emballage protecteur, plans biens protégés pour être transportés malgré leur grande taille.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 4 / 5

Colis reçu comme prévu. Livreur serviable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

• 5 / 5

Dans la boutique, choix varié et original. Processus de commande simple, réception rapide et colis en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W.

• 1 / 5

Site à éviter, bambou de mauvaise qualité !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.

• 5 / 5

Un livreur sympa.\nLivraison en temps et en heure.\nParfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de livraison et de la qualité des bambous fargesia rufa. Je recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 5 / 5

Produits d'excellente qualité. Aucun problème avec la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.

• 5 / 5

livraison conforme, rapide et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.

• 4 / 5

livraison rapide  livreurs corrects     plants un peu petit mais attendre le résultat

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.

• 4 / 5

Livraison correcte dans les temps impartis.\nJ'ai été surpris pas la taille des plantes donnée à 80cm et celle mesurée de 60cm. Il aurait été bien de préciser que la taille englobait la hauteur du pot (20cm)

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 4 / 5

Le transporteur a une "fourchette" de livraison beaucoup trop large, une journée complète

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

• 5 / 5

Beaux plants de Bambous parfaitement emballés et réception rapide malgré le contexte.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

• 5 / 5

Livraison très très rapide après la commande,  bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA R.

• 5 / 5

Plantes très bien emballées livraison rapide ce qui est toujours appréciable pour la passionnée de jardinage que je suis

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 5 / 5

Très bien attendons que cela pousse maintenant\nbonne fin d annee\ncordialement \n***

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

• 5 / 5

Produit parfaitement emballé et protégé. Livraison rapide. Les plants sont en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

Livraison rapide et surtout vidéo très claire et bien rythmée (vraiment l impression d été conseillé sans arrière pensée commerciale)

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Grande satisfaction rien à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Livraison exacte au délai annoncé\nPlantes bien protégées

Avis du , suite à une expérience du par NHU BAO L.

• 3 / 5

Satisfaite de l envoi très rapide. En revanche, envoi peu soigné et produits abîmés d une part, et "moches" (petits/secs/cassés). Seuls les carex m ont donné satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de le-chatel-des-vivaces.com

Bonjour, Il est tout à fait normal qu'en Décembre les graminées non persistantes (Miscanthus) que vous avez commander soit sec et cassant. C'est le cycle de ces graminées. Ils vont redémarrer au printemps avec de belles feuilles. Vous avez trouvé les carex très beaux car eux ont un feuillage persistant. Bonne fêtes de fin d'année. Pascal

• 5 / 5

en bon etat, livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Parfait, rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, réactif.\nCommande livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

Rapidité...!\nQualité...!\nEt un conditionnement irréprochable \n\nMerci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Je suis agréablement surprise de la diversité de choix de vivaces proposé en ligne, bien plus importante que sur place où j'étais allée il y a 3 ans...bravo ! Les plantes que j'ai commandées et reçues étaient en bon état... seuls quelques vers blancs découverts en plantant m'ont déplus mais cela arrive malheureusement ! Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

• 5 / 5

Qualité et bambou en bonne forme au rendez vous, beaucoup de choix de variétés. Bambou de collection très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

bon contact\nchoix produit\nrespect délais\nproduit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 4 / 5

livre rapide en bon condition et le hauter bon

Avis du , suite à une expérience du par TREVOR C.

• 5 / 5

Bambou reçu en bon état et conforme à la description du site. Livraison nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Achat de 13 pots de fargesia  rufa en 5L:\nIl sont arrivés en bon état et bien emballés  (sur palette plastique et film pour contenir les pots) très jolis bambous.\nIls ont été planté en jardinière pour une haie brise vue naturelle. En attendant que ça pousse merci au Châtel des vivaces!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

J'ai aimé le choix des plantes proposées. L'emballage étati parfait, les plantes étaient bien protégées et sont arrivée en très bon état. La livraison était rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

• 5 / 5

Très belles plantes.  Livraison vite.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN G.

• 5 / 5

Bonjour\n\nPas de soucis de livraison, colis en bon état et complet. Avec un délai plus que raisonnable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 4 / 5

Bien conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

RIen a redire, super service ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

• 4 / 5

Le problème du site du Châtel des vivaces est que la page où l'on doit mettre ses coordonnées n'est pas sécurisée c'est embêtant...Sinon expérience très satisfaisante. On aimerait juste qu'il y ait plus de plantes disponibles !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 4 / 5

Livraison rapide et soignée , bambous en bonne santé par contre plus petits que ce qui était commandés plutôt 70cm que 80-100cm

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 5 / 5

Plantes arrivées  rapidement et en bon état\nJe recommande  ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.

• 5 / 5

livraison rapide\nplante en en bonne santé\nsystème racinaire très fourni\nmerci pour votre travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Bonjour,\n\nLes plantes sont arrivées  bien emballées et en parfait état.\nLe seul bémol, mais ce n’est pas de votre faute, c’est le transporteur, DPD je crois.\nJe n’ai pas pu choisir le jour de livraison et ensuite lorsque le SMS est arrivé pour modifier le jour de livraison et bien cela n’a pas été pris en compte.\nPas très pratique quand on est pas souvent chez soi.\nMais ne vous inquiétez pas je commanderais de nouveau avec plaisir \nQuestion pourquoi y a-t-il autant de géraniums indisponible est-ce juste un problème de saison ?.\nCordialement.\n***

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

livraison rapide et plantes en très bonne condition

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA B.

• 5 / 5

produits nickels, livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.

• 5 / 5

Parfait - superbes plantes - bon conditonnement - superbe écoute sur la plateforme téléphonique MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits confirmes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Réception rapide et plantes conformes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Rien à dire, très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 5 / 5

Délai de livraison impeccable, produits magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.

• 5 / 5

Livraison rapide, plantes de qualité. Au top!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.

• 5 / 5

Bambous arrivés sur palette et très bien emballés. Belle taille et bien étoffés. Nous allons bientôt en recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat (des bambous). De très bonne qualité,les pieds étaient au top.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Je suis extrêmement surpris par la réactivité et la rapidité de livraison. Service et bambous de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.